Замерзал на балконе пенсионер в Бердске

Он не мог попасть в квартиру, а прохладная погода грозила переохлаждением.

Замерзал на балконе пенсионер в Бердске
Спасателям часто приходится деблокировать двери, за которыми людям грозит опасность

В безвыходной ситуации оказался на Пасху, 28 апреля, пенсионер в Бердске. Бердчанин ненадолго вышел на балкон, а дверь за ним захлопнулась. Сколько он не пытался ее открыть, ничего не выходило. На помощь очевидцы вызвали сотрудников поисково-спасательного отряда (ПСО), базирующегося в Бердске.

Когда спасатели прибыли на место, пенсионера на балконе уже не было, рассказала «Курьер. Среда. Бердск» спасатель ПСО Оксана Акулова. Они вошли в подъезд и постучали в дверь квартиры бердчанина, просившего о помощи. Но тот через дверь ответил, что не будет не будет открывать спасателям, и отказался с ними разговаривать.

В это же день спасатели помогли попасть в квартиру 83-летней бердчанке. Она буквально на минутку покинула жилище. Но дверь захлопнулась, и пенсионерка не смогла ее открыть. Ситуация усугублялась тем, что в квартире остались включенными электроприборы.

Сообщение о том, что бабушке требуется помощь, поступило дежурному ПСО от оператора службы 112. Спасатели прибыли на место, деблокировали двери, вошли в квартиру и обесточили электроприборы.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вам помогали спасатели?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования