Подростка завалила рухнувшая крыша здания в Свердловской области

16-летний житель Первоуральска госпитализирован с травмами. Выясняют, что он делал в заброшенном здании.

Подростка завалила рухнувшая крыша здания в Свердловской области
Рухнувшее здание не эксплуатировалось

Подросток доставлен в больницу города Первоуральск в Свердловской области после обрушения на него балки перекрытия кровли заброшенного здания, сообщает пресс-служба регионального главка МЧС.

«В Первоуральске на улице Первомая произошло обрушение шлакоблочной балки перекрытия кровли неэксплуатируемого двухэтажного строения. Под завалом оказался 16-летний подросток… В условиях опасности дальнейшего обрушения ветхих конструкций кровли спасатели с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента извлекли подростка из-под балки и передали медикам. Юноша госпитализирован в центральную городскую больницу», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, к месту ЧП выехали сотрудники 47-й пожарно-спасательной части, Первоуральской городской службы спасения, скорой медицинской помощи и полиции, психологи МЧС России оказывают помощь пострадавшему подростку и его родителям.

На месте происшествия также работают представители администрации Первоуральска для принятия мер по ограничению доступа в аварийное здание.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Экстремал?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования