Застрелил подростка неизвестный в маске на улице в Новокузнецке

Убитый шел на остановку общественного транспорта. В это время со спины к нему подбежал неизвестный человек в маске и произвел выстрел. После чего он подобрал гильзу и с места преступления скрылся.

Застрелил подростка неизвестный в маске на улице в Новокузнецке
Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)

Следственное управление СКР по Кемеровской области возбудило уголовное дело об убийстве 17-летнего подростка, тело которого с огнестрельным ранением обнаружили в среду днем в Новокузнецке, сообщает пресс-служба ведомства.

— Предварительно установлено, что потерпевший шел на остановку общественного транспорта. В это время со спины к нему подбежал неизвестный человек в маске и произвел выстрел. После чего он подобрал гильзу и с места преступления скрылся. Очевидцы вызвали следственную группу, — говорится в сообщении.

Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Информированный источник сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь», что между несколькими подростками, проживающими в одном районе, произошел конфликт, один из них достал пистолет и открыл стрельбу, после чего молодые люди разбежались, а на месте остался один из юношей, которому пуля попала в голову. Полицейские разыскивают участников произошедшего.

Источник: Интерфакс

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

90-е вернулись?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования