Гашиш и героин нашли у сестер-наркоторговцев в Новосибирске

Одна из женщин осуществляла хранение и фасовку оптовых партий наркотиков, другая продавала их. Преступницам грозит до 20 лет лишения свободы.

Гашиш и героин нашли у сестер наркоторговцев в Новосибирске
Правоохранители изъяли пачку из-под сигарет, в которой находилось шесть свертков с героином

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Новосибирской области пресекли деятельность организованной группы, осуществлявшей сбыт героина и гашиша на территории Новосибирска.

В состав группы входили две сестры 48 и 49 лет, проживавшие в Дзержинском района Новосибирска. Одна из женщин осуществляла хранение и фасовку оптовых партий наркотиков, другая сбывала наркотические средства.

Подозреваемые были задержаны полицейскими в Дзержинском районе. При осмотре дома, где они проживали, сотрудники полиции обнаружили и изъяли пачку из-под сигарет, в которой находилось шесть полимерных свертков с героином общей массой более 33 граммов и два полимерных свертка с гашишем массой около 2 граммов. Обнаруженные наркотики были приготовлены для розничного сбыта на территории Новосибирска.

Главным следственным управлением ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, п.«г» ч.4 ст.228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание до двадцати лет лишения свободы.

На сегодняшний день фигуранткам предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Источник: МДВ по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Сестры окажутся за решеткой?

Аноним, 23 апреля 2019 14:52
сядут до конца своей жизни.......

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования