СОБР проводит обыски в управлении капитального строительства Новосибирска

По информации журналистов, присутствовавших на месте событий, силовики изъяли некие документы.

СОБР проводит обыски в управлении капитального строительства Новосибирска
Обыски проходят с самого утра 22 апреля

Оперативные мероприятия в управлении капитального строительства мэрии Новосибирска в понедельник проводит полиция. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональный главк МВД. По словам представителей ведомства, в мэрии работают сотрудники МВД, там проходят оперативные мероприятия.

Представители полиции при поддержке СОБР провели обыски в управлении капитального строительства мэрии Новосибирска. По информации журналистов, присутствовавших на месте событий, силовики изъяли некие документы.

Пресс-секретарь мэра Новосибирска Глеб Черепанов подтвердил сведения об обысках. «Сегодня, 22 апреля Главное управление МВД России по Новосибирской области проводит в МБУ «Управление капитального строительства» мероприятия, связанные с расследованием уголовного дела в отношении сотрудников АО «Сибэко», — рассказал Черепанов. — Мэрия города Новосибирска оказывает содействие правоохранительным органам, представляет документы, необходимые для расследования дела».

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области на момент написания материала не смогли предоставить оперативных комментариев.

Согласно данным «Контур.Фокус», директором управления капитального строительства мэрии Новосибирска является Константин Головин. Учредитель — мэрия Новосибирска. В прошлом году управление приняло участие в 103 госконтрактах в качестве заказчика на 41 млн руб.

Источник: ren.tv и РБК

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что ищут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования