Сбил 5-летнего ребенка водитель «Лады» в Бердске

Малыш выбежал на проезжую часть со стороны детской игровой площадки. Пострадавшему в ДТП оперативно оказали медицинскую помощь.

Сбил 5 летнего ребенка водитель Лады в Бердске
Ребенка оперативно осмотрели врачи

За выходные дни на улицах Бердска зарегистрировано два факта дорожно-транспортных происшествий, в одном из которых участником стал юный пешеход, сообщает управление ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

20 апреля около 14 часов водитель автомобиля Лада Ларгус осуществлял движение по внутриквартальному проезду улицы Первомайская со стороны ул.Космической. Вблизи дома №127 водитель совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который выбежал на проезжую часть со стороны детской игровой площадки справа налево из-за стоящего припаркованного транспортного средства.

В результате дорожно-транспортного происшествия травмирован 5-летний ребенок, ему оказана необходимая медицинская помощь.

21 апреля около 12 часов на улице Вокзальная произошло столкновение грузового автомобиля Камаз-55111 с легковым Тойота Рав-4. Пострадавших людей в дорожном происшествии нет, только механические повреждения автотранспортных средств и материальный ущерб для их владельцев.

— Уважаемые водители и пешеходы! Будьте внимательны и дисциплинированны на дороге, особенно во дворах и жилых зонах. Безопасность в пути для всех требует ответственного соблюдения правил дорожного движения каждым его участником, — призывают сотрудники ГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Аккуратны на дорогах во дворах?

Аноним, 22 апреля 2019 14:46
"21 апреля около 12 часов на улице Вокзальная произошло столкновение грузового автомобиля Камаз-55111 с легковым Тойота Рав-4. Пострадавших людей в дорожном происшествии нет, только механические повреждения автотранспортных средств и материальный ущерб для их владельцев".-ОСОБЕННО ДЯ КАМАЗА
наталья, 22 апреля 2019 15:09
вот вот, так у дома первомайская 129 . что рядом с домом Первомайская 127 стоит брошенный миксер (всю зиму простоял)!!!!! видимость этого участка почти ноль!!!! + нет тротуара внутри квартала. вернее он есть, но по другую сторону домов...где люди почти не ходят!!! вот и не продуманность строительства целой серии домов. А вот брошенные машины во дворах, стоящие годами вообще проблема !!!
a.danilov, 22 апреля 2019 15:13
пхех, подумаешь миксер... на 14 квартале когда вкорячивали 2 девятиэтажки, там не было проезда для строительной техники. Дыкть, просто разобрали забор и перекрыли часть территории детского сада рядом. Там и пустили технику. Не всем, конечно, в Бердске так можно. Но некоторым, да.
Аноним, 22 апреля 2019 15:38
фот фот
Аноним, 22 апреля 2019 20:32
Внутри кварталов бегают дети с мячом, катаются на велосипедах, самокатах, тут же ездят машины. Всегда недалеко до беды.Если раньше дворы были для детей и стариков, то теперь для машин.Через дворы ездят все подряд. А что детям делать? Где им место? Пора запретить использовать дворы, как сквозную дорогу. И без того возле каждого дома своих авто хватает.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования