Продамы: почему продают огромные красивые дома на Морской? Там плохо жить?

Почему их так много продают? Там так плохо жить или что?

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Airbus A380:
Ездил сегодня на конечную тройки погулять. На обратном пути обратил внимание, что на улице Морской, что между кладбищем и поворотом на Голубое озеро, настроено много огромных красивых домов. И многие из них продаются. Везде сплошные «продамы». Почему их так много продают? Там так плохо жить или что?

Мнение читателей
0
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А кто живет в таком доме? Расскажите, как вам живется?

Yaya, 21 апреля 2019 08:19
Много объявлений о продаже именно вдоль дороги.. Я бы тоже не стала там жить.. Загородный дом и постоянный поток машин, и днем и ночью.. Глазеющие люди, подчас нетрезвые.. . Необходимость высокого забора - все это сводит на нет прелесть места. Хорошо жить в глубине этих улиц.. Ну и на мой взгляд, сильно удешевляет место строительство многоэтажек, которое сейчас активно пошло на Морской со стороны Кристалла..
Аноним, 21 апреля 2019 08:32
Наивный чукотский парень. Уже тридцать лет дома строят не для того, чтобы жить, а что бы продавать. А продать на берегу можно дорого. Тем более, что больше такой земли нигде не украсть.
Cancun2019, 21 апреля 2019 09:53
Какой нафиг дорого???? Там один из домов уже лет 10 продать не могут. Тот, что без забора стоит. Там уже, наверно, 20 баннеров о продаже сменили, т.к. прежние выцветали. Это по вашему инвестиции? Что гнать-то? Судя по количеству выставленных домов нифига их там не покупают.
Аноним, 21 апреля 2019 10:34
Конечно инвестиции, когда всё досталось бесплатно. Дома же те не дворники и сантехники построили. Да и цены там на калькулятор не влазят.
Махмуд, 21 апреля 2019 10:14
Веяние нашего времени, в тренде практичность и функциональность, а большой дом в нашем простоквашино на сегодня не модно, увы но время цыганского шика безвозратно ушло. Жилье сейчас в цене там где есть рабочие места, медицина и образование, инфраструктура. И продают по цене которая не соотвествует действительности, а действительность такова что цена этому дому всеголишь цена стройматериалов, а всё остальное это голубые мечты продавца. Увы но это неликвид для покупателя. Посозерцаешь лет несколько снег и бухающих отдыхающих да и сам продавать начнешь.
Аноним, 22 апреля 2019 07:44
"Жилье сейчас в цене там где есть рабочие места, " Вы правда думаете, что рабочий человек сможет купить такой дом? Их владельцы сами не работают и своим рабочим не особо то платят.
Аноним, 21 апреля 2019 12:26
Предложение опережает спрос на рынке недвижимости примерно в 3 раза (даже с учётом падения новостроек на 30-40. Во первых покупательская способность падает, а во вторых фактическая убыль населения ( с учётом миграции) составила 700 тыс. Человек в год
Аноним, 21 апреля 2019 15:10
Да ладно,кто тебе такое напел ? Все совершенно не так ,и вближайший год все просто ахнут от цен на квартиры,берите сейчас , дешевле не будет уже никогда
Аноним, 21 апреля 2019 16:07
Дешевле в чем не будет, в рублях? Возможно, а вот цена в $ летит вниз с пролетарской ненавистью. Можно просто пройти по городу - от 3 до 15 домов на продажу на каждой улице. По коммерческой недвижимости ценник вообще на глазок. Все напоминает 1990
Зверь, 21 апреля 2019 19:31
А ты в долларах живешь что ли ? Однозначно можно жить в студии на Белокаменном и с кучей долларах в матрасе , ведь доллар! - это же круто. Вопрос только в том,зачем так жить ?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования