Учительница набросилась на школьницу из-за очереди в туалет в Новосибирске

Педагог с криками попыталась вытолкать школьницу из кабинки, аргументируя, что туалеты с щеколдами предназначены для учителей.(ВИДЕО)

Учительница набросилась на школьницу из за очереди в туалет в Новосибирске
Кадры видео из туалета

Новый спорный эпизод из жизни российских школ: в Новосибирске учительница одного из образовательных учреждений потребовала от ученицы освободить кабинку туалета, якобы предназначенную для педагогов. Агрессивные действия учителя сняли на телефон другие школьницы, и после публикации скандального видео педагогу пришлось признать некорректность своего поступка.

На ролике запечатлено, как женщина сурово пытается объяснить ученице, что та должна освободить кабинку туалета. Поскольку та сопротивлялась, педагог потребовала дневник и пригрозила разбирательством в другом месте. В какой-то момент учитель перешла от слов к делу и попыталась вытолкнуть девочку из туалета.

«Я здесь ждать, что ли, буду стоять?» — кричала педагог, отказываясь принимать аргумент, что ни на одной из кабинок школьного туалета не указано, что она предназначена для учителей.

«Дневник доставай… Сначала научись разговаривать и вести себя, потом пойдешь в туалет. Это для учителей две кабинки. Ты русский язык понимаешь? Так, какой класс?.. Классный руководитель кто? Будем разбираться в другом месте», — кричит учительница.

Издание «Ридус» со ссылкой на авторов видеоролика уточняет, что в туалете расположено сразу пять кабинок, но только две из них оснащены задвижками, позволяющими закрыться при посещении. Обе, по словам учительницы, предназначены для педагогического состава школы.

В школе 17 апреля прошло заседание конфликтной комиссии, которая разобрала инцидент. Педагог признала, что повела себя в отношении ученицы не совсем корректно.

Мнение читателей
0
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что происходит с учителями?

igk63, 20 апреля 2019 14:51
А,что хотят от учеников,когда такие учителя?
Аноним, 20 апреля 2019 17:46
Да у нас даже президент ровно такой же. Со спецправами, спецполномочиями, спецбольницей, спецармией, спецбюджетом и т. п. Вот, преподаватель "на своём уровне" решила героически отвоевать себе спецтуалет.
Гость, 22 апреля 2019 08:23
А где президент не такой? Без спецправ, спецполномочий, спецбольниц, ... и т. п.?
Аноним, 22 апреля 2019 10:00
Да вся Европа такая. Вон президент Хорватии на закрытие олимпиады рейсовым самолётом прилетела. Или как вам монарх Нидерландов, который работает пилотом гражданской авиации? Хотя вы их за это геями считаете. Ведь альфа-самец должен у всех всё отобрать, все законы нарушить. А иначе какой он небожитель?
Старый хрыч, 22 апреля 2019 10:16
Учителя достойны задвижек в туалете. Они хотя бы выборы организовали. А что ученики? Они навальнисты, слишком много прав знают, уже учителей подсиживают в туалетах
Новый мэр, 20 апреля 2019 18:02
Да всё как обычно, выделенка и спец сигналы и спец клозеты Ну что сказать училка дура,школьная система полное овно
Дима, 20 апреля 2019 19:05
Распустили детей,поставили их наравне со взрослыми,А потом хотите чтоб уважение было?Неужели не понятно,детям нельзя потакать,во же взрослые люди!Читайте Макаренко!!!
Аноним, 21 апреля 2019 08:28
Символично. Эти учителя выбирают главного руководителя. И за это им параша со щеколдочкой
Аноним, 21 апреля 2019 08:51
все идет из семьи. чудо не произойдет если требовать от воспитателей детсада воспитания своего чада, а от мужа бабло родителям и бабушкам тоже надо прикладывать усилия с самого детства не только мультиками но и книжки добрые читать.
Маруся, 21 апреля 2019 10:52
А Вы это об учительнице или о ученице? - Аноним в 08:51

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования