Взорвался газовый баллон в частном доме Бердска

Дом на двух хозяев сгорел полностью. Два баллона пожарные успели вынести. В пожаре никто не пострадал, так как в доме никого не было. (ВИДЕО)

Взорвался газовый баллон в частном доме Бердска
На прошлой неделе в Бердске произошло два пожара — горели дом и автомобиль

Выезжали 24 раза на вызовы на прошлой неделе пожарные Бердска. Шесть из них оказались ложными, сообщил на совещании чиновников 15 апреля начальник отдела надзорной деятельности по Бердску Николай Степоненков.

Автор видео Галина Панчева

— Произошло два пожара. 10 апреля — возгорание в моторном отсеке автомобиля «УАЗ-Патриот» по ул. Красная Сибирь, 118. Вечером 14 апреля горел двухквартирный частный дом по ул. Сосновой. В результате пожара огнем уничтожена крыша, частично обрушились перекрытия. Распространению горения способствовал взрыв одного из трех газовых баллонов. Два удалось эвакуировать пожарным. Площадь пожара составила 144 кв. метра, пострадавших нет. В доме никто не проживал, он использовался как дача. За неделю было зарегистрировано 5 случаев горения мусора и 10 случаев пала сухой растительности на общей площади 25 000 кв. метров. В результате работы патрульно-контрольной группы в выходные дни двух виновников возгораний удалось установить — в их отношении возбуждены административные дела. Проводятся проверки и устанавливаются собственники участков, на которых произошли возгорания, — рассказал Степоненков.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Ваши соседи жгут траву?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования