Пожаловаться на медицину Бердска можно губернатору 24 апреля

В «прямой линии» примут участие специалисты министерства здравоохранения Новосибирской области.

Пожаловаться на медицину Бердска можно губернатору 24 апреля
В общественной приемной губернатора Новосибирской области 24 апреля с 14.00 до 16.00 по бесплатному телефону 8-800-700-84-73 будет проведена «прямая линия» по вопросам организации медицинской помощи, лекарственного обеспечения и строительства медицинских учреждений на территории Новосибирской области. В «прямой линии» примут участие специалисты министерства здравоохранения Новосибирской области.

Источник: berdsk.nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы на что хотели бы пожаловаться?

Аноним, 15 апреля 2019 14:34
Таки вместо жалоб будут звонить "счастливые" врачи с зарплатой 75 007 рублей и "забуревшие" медсестры с зарплатой 36 965 рублей и благодарить всех и вся, начиная с президента. http://www.kurer-sreda.ru/2019/04/15/419432-chinovniki-ne-priznayut-nizkix-zarplat-vrachej
Константин, 15 апреля 2019 14:49
Так нужно организовывать ежедневный прием жалоб на медицину, а не раз в году.
Аноним, 15 апреля 2019 16:41
"Пожаловаться на медицину Бердска можно губернатору 24 апреля" В чём смысл этой исповеди, пар выпустить? У нас что, с 24 апреля в НСО, медицина начнёт подчиняться и выполнять приказы лично губернатора Травникова, а не непосредственного начальника, министерства здравоохранения страны?
Инквизитор, 16 апреля 2019 01:08
Вот интересно - а почему бы на это не посмотреть с другой стороны? Мы всегда видим, и помним только негатив - ведь именно он всегда западает в душу как нанёсший обиду. А вот позитив, почему то воспринимается нами как само собой разумеющееся, и о нём мы даже и не помним. А если подумать, вы почему то ещё живы ... значит и помощь от медицины вы получаете. Может пришла пора стать добрее, душевнее, и поблагодарить врачей за то - что они делают для нас, при такой ситуации в стране? Кому жаловаться? Кому? Тем - кто "стоит" на коленях, перед сидящими в столице? Лично я благодарен нашим врачам - они спасли близкого мне человека.
Аноним, 16 апреля 2019 06:03
Начните с Бердского роддома! В родильном отделении ( третий этаж) один душ, один туалет- вся сантехника бежит. На унитазе нет сидушки. В палатах нет стола для приема пищи- роженицы кушают на кровати . Новорожденного подмывают там же где чистят зубы и моют посуду. По сравнению с областной больницей- как небо и земля.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования