Апрель 2019
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Вы отказываетесь от детских прививок?

Редакция ищет семьи, которые отказываются от детских прививок и могут объяснить почему. Ждем ваши истории!

2 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал «Курьер. Среда. Бердск»:

Редакция «Курьер. Среда. Бердск» ищет семьи, которые отказываются от детских прививок и могут объяснить почему. Если вы готовы рассказать свою историю, тогда мы ждем ваших писем и звонков. Напишите нам на электронный адрес bkurer@mail.ru или позвоните по телефону 3-00-10.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(2) Комментариев

  1. Предсказываю — главная причина отказа от прививок панический эгоизм. Иными словами люди считают, что они важнее других — раз, два — они считают, что 0,01%-1% страшных побочных явлений от прививки страшнее чем болезнь, от которой защищает прививка. Иными словами — у нас тотальная непросвещенность населения о том, как выглядят болезни от которых защищают прививки. Почему? Потому что со стороны властей нет никаких просвещающих материалов для родителей. То есть у вас планируется ребенок, а вам нигде никто не рассказывает что нужно делать после родов в части прививок и почему это важно. С другой стороны, не каждый человек готов изучать даже на общечеловеческом (не медицинском) уровне что за болезни такие были, что от них прививки ставят, так как это страшно читать как умирают люди и видеть фотографии увечий, вызванных заболеванием.
    При этом мода на отказ пришла к нам из США (к слову сказать у них отказников на порядок больше чем у нас именно потому, что первое исследование, причем фейковое, было именно у них и движение началось у них раньше чем у нас), где сейчас обсуждаются очень жесткие меры в отношении не привитых детей и еще более жесткие меры в отношении популяризаторов отказа от прививок (вплоть до тюрем).

    Почему я так считаю? Да потому что эти самые дети подвержены всё тем же заболеваниям, что и другие дети -ОРВИ и прочие сезонные. И почему-то родители не утруждаются вниканием и глубоким изучением списка побочных явлений от тех лекарств, что они же сами дают своим детям. А те, кто по настоящему отказники-отказники — у тех дети, к сожалению, либо умирают, если их не успевают изъять из таких семей, либо попадают в больницы в крайне тяжелом состоянии. И в том и в другом случае подобные инциденты как правило всплывают в СМИ.

    Thumb up 9 Thumb down 5

    • Кстати, очень интересным будет вопрос о том, какие лекарства дают родители-отказники своим детям при высокой температуре, простуде. Лежали ли они в больнице и что им прописывали?

      Ведь зачастую при хороших условиях, когда нашей жизни и жизни наших детей ничего не угражает, когда мы не мобилизированы — мы склонны к тому, чтобы опираться на суждения о том, о сём. Но когда нашей жизни угрожает опасность, или же жизни детей — вся эта чушь слетает на раз и мы готовы на всё, чтобы спастись самим или спасти своих детей.

      Я полагаю что можно с легкостью найти людей, которые были когда-то отказниками, пока не шарахнуло. Это также как с курением. Пока инфаркт не шарахнет, ты не переубедишь курильщика, что курить вредно. Тот же Барщевский очень долго курил и рьяно отстаивал права курильщиков. Пока инфаркт не долбанул.

      Thumb up 5 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний