Вдвое больше коррупционеров стало в ФСБ

Доклад генпрокурора Юрия Чайки уже поступил в Совет федерации. В СК коррупция выросла на 38,1 %.

Вдвое больше коррупционеров стало в ФСБ
Число выявленных коррупционеров в 2018 году составило почти 16 тысяч

Число выявленных коррумпированных сотрудников ФСБ выросло за год вдвое, говорится в поступившем в Совет федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в РФ в 2018 году.

-В результате активизации работы служб собственной безопасности правоохранительных органов в 2018 году выявлено больше коррумпированных сотрудников органов внутренних дел на 1,6 % (рост с 956 до 971), СК России – на 38,1 % (с 21 до 29), ФСБ России – более чем в 2 раза (с 17 до 39), — отмечается в докладе, имеющемся в распоряжении РИА Новости.

Всего число выявленных коррупционеров в 2018 году составило почти 16 тысяч, в том числе должностных лиц немногим более 10 тысяч.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как истребить коррупцию?

zizou, 10 апреля 2019 09:49
...говорится в поступившем в Совет федерации докладе генпрокурора Юрия Чайки о состоянии законности и правопорядка в РФ в 2018 году. -В результате активизации ... в 2018 году выявлено больше коррумпированных сотрудников =================================== Матфея 7:3-5 3 Что ж ты смотришь на сучок в глазу ближнего твоего, а в своем глазу бревна не замечаешь? 4 Как же ты скажешь ближнему твоему: давай, я выну сучок из глаза твоего, если у тебя бревно в глазу? 5 Лицемер! Вынь прежде бревно из глаза своего, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза ближнего твоего. Разброс инновационных талантов Игоря Чайки, младшего сына генпрокурора, поражает. Еще в студенческие годы он основал компанию "Инновации света", которой правительство Москвы доверило городскую иллюминацию на сотни сотни миллионов, а затем она иллюминировала Сочинскую олимпиаду. Затем он стал крупнейшим в стране производителем шпал для РЖД и, наконец, ему поручили организацию передовых технологий вывоза московского мусора на десятки миллиардов рублей в год. И это не считая его грандиозных строительных проектов. И вот еще одна новость: Младший сын генпрокурора РФ Юрия Чайки, бизнесмен Игорь Чайка, совместно с немецким концерном Vossloh AG запустит в Москве производство стрелочных переводов для трамвайных путей и потребностей РЖД, сообщает Forbes. Издание отмечает, что подобный бизнес может иметь миллиардные обороты.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования