Пырнула ножом брата во время пьянки жительница Куйбышева

Мужчина поступил в больницу с колото-резанным ранением грудной клетки, но ничего не объяснил. Правоохранители выяснили, что старшая сестра жертвы во время ссоры не справилась с эмоциями.

Пырнула ножом брата во время пьянки жительница Куйбышева
Подозреваемая помещена под стражу. Проводится расследование

9 апреля 2019 в 01.30 из частного дома по улице К.Либнехта города Куйбышева в районную больницу бригадой скорой помощи был доставлен 52-летний мужчина в состоянии опьянения с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки. При поступлении ничего не пояснил. О данном факте медицинские работники незамедлительно сообщили в полицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Межмуниципального отдела полиции МВД России «Куйбышевский» установили и задержали подозреваемую в совершении преступления – 56-летнюю сестру потерпевшего, проживающую в городе Куйбышеве.

Задержанная пояснила, что ударила ножом потерпевшего в результате возникшей ссоры во время совместного распития спиртных напитков.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемая помещена под стражу. Проводится расследование.

Источник: МВД по НСО

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас есть родные братья и сестры?

Аноним, 09 апреля 2019 13:26
Спасибо спиртному, брат на брата идёт, сын на отца, сестра на брата!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования