Регоператор вывезет мусор после субботника в частном секторе Бердска

Так как весь частный сектор теперь платит за вывоз мусора, жителям нужно выставлять мешки после уборки территории к контейнерам и заказывать дополнительный вывоз.

Регоператор вывезет мусор после субботника в частном секторе Бердска
С 15 по 28 апреля мусор на свалке будут принимать бесплатно

Общегородской санитарный день состоится 20 апреля в Бердске. Всем нужно дружно выйти и навести в городе порядок, отметил на совещании чиновников 8 апреля начальник УЖКХ Максим Совбанов.

— Субботник будет проводиться с 15 по 28 апреля. В этот период прием мусора на свалку будет бесплатный, нужно будет только получить талоны в Спецавтохозяйстве. Жителям частного сектора нужно разъяснить вопрос по выносу мусора на обочины. Чтобы они понимали, для чего они оплачивают регоператору деньги за вывоз мусора, чтобы складывали мусор в контейнеры и заказывали дополнительный вывоз, — акцентировал Максим Совбанов.

Вице-мэр по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров поддержал Максима Флюровича.

Ни в коем случае на газонную часть города выносить мусор нельзя, жители частного сектора должны пользоваться своими контейнерами для работы регионального оператора, подчеркнул Захаров.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Жители продолжат выставлять мусор к дорогам?

Аноним, 09 апреля 2019 14:05
Вот пусть они, Совбанов с Захаровым, и убирают газонную часть города сами. Всю зиму грязь с дороги валили на газоны, а теперь хотят, что бы жители на субботнике за них убрали это, и мусор сами ещё вывезли.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования