Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Проезжая часть на перекрестке улиц Ленина и Герцена ушла под землю рядом с колодцем. Провал увеличивается с каждым часом. Под асфальтом пустота.(ФОТО)

 

Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Под асфальтом пустота

Снова провалился асфальт на перекрестке улиц Ленина и Герцена в Бердске сегодня, 8 апреля.

— Провал на пересечении улиц Ленина Герцена вскрываем, смотрим. Там только что устранили подпор. Будем засыпать, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» руководитель Комбината бытовых услуг Владимир Воспанчук.

С утра место провала огородили, поставили соответствующие дорожные знаки, поскольку асфальт рухнул прямо на проезжей части.

Провал продолжает увеличиваться. Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» рабочие из соседнего киоска, края провала обваливаются в яму, дна которой не видно. Видно, что провал образовался вокруг бетонного основания колодца, видны трубы и куски упавшего асфальта.

Примечательно, что рядом с местом провала грунт «плавает» — он проваливается под ногами идущих по тротуару людей. Неподалеку, в направлении гаражей у радиозавода, насыпан толстый слой щебня. Но и там видны дыры и пустоты.

— Дырка маленькая была, они ничего не раскапывали — асфальт сам упал. За несколько часов большая дырка стала, — рассказали очевидцы, вспомнив, что в прошлом году здесь уже закрывали большой провал, а по пути к гаражам в пустоты проваливался колесами автомобиль.

Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Дорожные знаки все время падают

Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Вокруг провала мягкая земля

Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Пустоты по соседству с провалом

Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска Обрушился асфальт на дороге в центре Бердска

Мнение читателей
2
2
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Почему рушится асфальт?

Аноним, 08 апреля 2019 17:30
жесть!
Аноним, 08 апреля 2019 19:32
Конечно жесть! А кто ответит, за деньги в землю закопанные, налицо халатность. А прокураторам по фонарю
Старый, 08 апреля 2019 17:58
Какая интересная технология, армированный асфальт.Это Сибирское ноу хау?
Старый, 08 апреля 2019 18:06
АРМДОР - это геосетка, производимая из алюмоборосиликатного стекловолокна методом склейки. Технология производства , запатентована. Геосетки АРМДОР предназначены для армирования асфальтобетонных покрытий автомобильных дорог и аэродромов с целью усиления покрытий и предотвращения образования трещин и колейности. Размер ячейки - 12.5, 25, 37.5, 50 мм. Прочность на разрыв от 5 до 20 т/м.
Ольга, 08 апреля 2019 18:13
Это у нас везде грунт размывает просто. Вот и все.
Новый мэр, 08 апреля 2019 18:31
Это не яма,это приемная президента РФ.граждани могут писать жалобы и кидать туда.
Человек, 10 апреля 2019 14:08
"Это не яма,это приемная президента РФ..." и так далее и тому подобное пишит вам всем известный Новый мэр ---или как там его/пэр/ и он,этот значится мэр/пэр/ сидит в этой яме на пятой точке и принимает жалобы для приемной президента.Почему? Ну как почему? Да потому,что у него что где не случилось,или канализацию прорвало или асфальт обрушился -- так ему,мэру/пэру/надо срочно в приемную президента РФ обращаться.При этом перепрыгивая все ответственные за эти вопросы учреждения - дорожную службу,мэра,губернатора,премьер-министра.Когда же это до него дойдёт? Человек ---
Габриель, 08 апреля 2019 18:41
Ну все.... Поплыл Бердск(
Тень, 08 апреля 2019 18:46
Там ливневка то целая стоит, которую михайлов делал?
Там живу, 08 апреля 2019 22:52
Там дорогу реконструировали в конце сентября 2015 года, ничего не делали по усилению коллектора. Раскапывали в прошлом году в начале ноябре, когда бетонные куски вытаскивали. Теперь рядом провал, похоже что-то с ливневой, которую делали 2015. У нас когда-нить там ухнет автомобиль. Ямы приличные!!!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования