НАТО хочет сопровождать корабли Украины в Керченском проливе. Они хорошо подумали?!

Может, и России пошутить, да провести ВМФ Венесуэлы на экскурсию в Мексиканский залив?

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Да уж..:
Такие беспокойно-воинствующие корабли Нато подумывают сопроводить украинские катерки в Керченский пролив. Они не анализируют, что это Россия? Кто-то ещё сомневается, что это провокация? Может, и России пошутить, да провести ВМФ Венесуэлы на экскурсию в Мексиканский залив?

Мнение читателей
1
0
4
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

На каких условиях можно пропускать корабли в Керченском проливе?

Аноним, 06 апреля 2019 22:37
Анализируют конечно. И понимают что о РФ можно только ноги вытирать. Всё равно ракеты РФии горизонта не видят
Поросёнок Пётр, 06 апреля 2019 22:55
Страх перед злобным НАТО у глубинного россиянского народа на много больше, чем перед циничными чинушами, растаскивающими страну по оффшорам, грабящим их новыми налогами и увеличением пенсионного возраста. Чтож, вам, дебилам, с Киселёвым и Соловьёвым в башке уже ничего не поможет и порою даже кажется, что так вам и надо.
Психиатр, 07 апреля 2019 05:25
Порось, в сорок первом "глубинный" российский народ тоже не ожидал. И твоё "россиянский" уже оскорбление. Я даж не ожидал, что ты такой вот. На фиг ты здесь живёшь?
Новый мэр, 07 апреля 2019 10:27
В 1941 народ не хотел войны, а руководство страны делало всё возможное что бы отсрочить начало войны. Т.к страна была ещё не готово,наращивалось промышленное производство. Сегодня ситуация далека от того времени,даже потому что, дети и близкие родственники как раз проживают на территории нашего "противника".Имеют счета в тех же банках иностранных государств. А если допустить гипотетически что начнется война,то уже школьников за токарный станок вы не подставите. время высоких технологий требуют других специалистов,коих нет,как и нет той мощной промышленности.
Аноним, 08 апреля 2019 16:48
Ого, тогда, оказывается, была 'мощная промышленность' особенно в Бердске
Аноним, 08 апреля 2019 14:57
Побуду капитаном-очевидность: живёт он здесь потому что родился здесь. С другой стороны не народись тут таких россиян как вы - милитаристов-одобрямсов, которые на банальный вопрос без зомбовизора ответить не в состоянии - и проблем бы никаких не было. И вопрос бы этот глупый даже у последнего дурака не возникал бы.
Аноним, 08 апреля 2019 16:19
как можно сравнивать нынешнее время с 41 годом? тогда и руководство было другим, и экономика и политика....была идеология , а не "духовные скрепы" , при которых нам втюхивают про патриотизм, а сами имеют виллы, квартиры, счета , жен , детей на западе... момент сейчас можно сравнить с 1989 -1991 - и там и сейчас ощущение полной исчерпанности и тупиковости экономической и политической модели... недаром сейчас наверху готовят т.н. "трансферт власти", они тоже понимают , что их время подходит к концу, вот и пытаются напоследок урвать больше ...в т.ч. и этими антисоциальными реформами пенсионного возраста, роста ндс и т.д. и т.п...
Аноним, 08 апреля 2019 16:50
Помню 89 - 91. Сейчас ничего не напоминает те времена.
Школьник, 09 апреля 2019 12:06
Психиатр, полечиться самому не пора ли?
Вит, 07 апреля 2019 10:45
"Поросята Пети" выживут при любом режиме. Они не созидают. Критика всего и вся - их работа.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования