Апрель 2019
M T W T F S S
« Mar    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Город без грачей: Неужели нельзя было без спиливания берёз обойтись?

Только вчера берёзы стояли. Сегодня их нет. Печально.

17 коммент.
 
В группу Курьер.Среда.Бердск в ВКонтакте написала Ольга:

Здравствуйте. Бердский ж-д вокзал расширяется! Но, как Вы знаете, за вокзалом, на березах гнездились грачи. Только вчера берёзы стояли. Сегодня их нет. Печально. Неужели нельзя было без спиливания берёз обойтись?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(17) Комментариев

  1. Конечно, нельзя обойтись. Вы на город посмотрите! Зелень закончилась, лес закончился. Шерстобитова, поставленная защищать лес, только и делает, что выдает разрешения на вырубку и пишет письма о законности вырубки. Чем ей еще заниматься, если обойтись без спиливания берез?

    Thumb up 21 Thumb down 10

    • Жители города

      А зачем её ещё держат в администрации,только для отписки бумажек!!! На большее она не тянет!!Весь Бердск вырубели какие ели на ул.Ленина были!!!!Разогнать этот ненужный комитет!!!

      Thumb up 29 Thumb down 8

  2. Она вроде на пенсии по возрасту должна быть?

    Thumb up 9 Thumb down 2

  3. Пока все деревья не вырубит никуда не уйдет!!!Кто её ещё на работу возьмет,в качестве кого? :-!

    Thumb up 16 Thumb down 7

  4. Поросёнок Пётр

    Город без грачей не останется, не переживайте, в роще за ДК «Родина» у них многочисленная и многолетняя колония.

    Thumb up 17 Thumb down 10

  5. достали со своими грачами, там был вонючий засраный бомжатник, вас, кто сейчас плачется по грачам это не смущало, вам нравилось ходить на вокзал через вонючий сортир?

    Thumb up 26 Thumb down 13

    • Чушь вы пишите, уважаемый. Грачи не могут достать. Это природа. Как и березы и тополя. А вот люди все это портят — топорами, машинами, мусором… Благодаря таким, как Вы, скоро будем жить на огромном заасфальтированном поле с бетонными коробками. И все это будет «вонючим засраным бомжатником», так как люди не меняются

      Thumb up 15 Thumb down 15

      • Поддержу, это как на фото ул.Морской. Растёт берёза наклонённая лет 40 уже- спилить, опасно если упадёт на дорогу. А ни чего, что в Европе под некоторые деревья подпорки металлические ставят?

        Thumb up 6 Thumb down 5

  6. То как спиливают деревья у вокзала, доказывает. что раньше в пустыне Сахара тоже жили люди, пока там не выпилили все деревья. :( :( :(

    Thumb up 6 Thumb down 6

  7. А как ещё строить? Город растёт, народу дофига, поток большой и машин и людей, грамотная развязка с большой пропускной способностью просто необходима. Мне вот лично жаль деревья которые создавали тень за вокзалом, а сейчас там будет ацкое пекло. Я более чем уверен что в последствии там что то высадят, что то типа ёлочек. А грачи думается себе место найдут. Конечно жалко грачей, но ничего не поделать, либо прогресс и развитие, либо Нарния.

    Thumb up 14 Thumb down 6

    • Александр

      А кто вам сказал, что там будет «грамотная» развязка??? Построят вокзал, в работе светофоров поменяют режим и все.

      Thumb up 10 Thumb down 8

  8. Диалога власти и граждан не получилось. Итог печальный и предсказуемый.

    Thumb up 8 Thumb down 5

  9. Кому грачей не хватает сходите на свалку, там и голуби и вороны, и чайки с орлами. Если не хватает природы поселитесь в НижЕльцовке или на Первомайке, лес чистый, народ приятный, печки не воняют. Только кроме природы там больше ничего нет, ни новых вокзалов ни магазинов, и даю вам гарантию что быстро начнете просится обратно в грязный и нелюьимый Бердск. Пример Новый Поселок-даром квартиры никому не нужны, зато экология хорошая. 10 березок погоды не сделают, а вот новый вокзал для города хорошо, раз в 100 лет такое событие, и облагородят и озеленят как надо, на Сеятеле ведь красиво и чисто, а было все заплевано и убого.

    Thumb up 13 Thumb down 6

    • Правильно, Миша. Сразу вспомнилась ст. «Сеятель» тех хмурых лет. С сараем для продажи билетов и с туалетиком вонючим деревянным на одну персону. Без реконструкций не бывает прогресса. Грачей не убили, а просто потревожили. Найдут себе место. Городу с населением за сто тысяч, блестящей историей, необходим удобный и красивый вокзал.

      Thumb up 10 Thumb down 2

      • В коим то веке вкидывают деньги в инфраструктуру города( в 100 лет раз), причем не малые, а возмущений….Березы спилили, грачи улетели, деньги украдут-распилят, все кругом не правильно, будет только хуже и все в таком духе….Зачем все это делать?ДК Родина отремонтировали, Лунную сделали, Ленина нормальна улица стала, а ведь это деньги не поросенка петра, он туда не копейки не вкинул, жертва политических репрессий.Может дорога на химзаводскую важнее? или грачи

        Thumb up 3 Thumb down 5

        • Поросёнок Пётр

          Вы перегрелись сегодня, я тут причём =-O ??? Я только за и я сторонник сноса того древнего вокзального саря, что по какому-то недоразумению назвали «памятником архитектуры» ;)

          Thumb up 9 Thumb down 4

        • А по подробнее про улицу Ленина?! :-D :-D :-D

          Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний