Город без грачей: Неужели нельзя было без спиливания берёз обойтись?

Только вчера берёзы стояли. Сегодня их нет. Печально.

В группу Курьер.Среда.Бердск в ВКонтакте написала Ольга:

Здравствуйте. Бердский ж-д вокзал расширяется! Но, как Вы знаете, за вокзалом, на березах гнездились грачи. Только вчера берёзы стояли. Сегодня их нет. Печально. Неужели нельзя было без спиливания берёз обойтись?

Мнение читателей
1
1
2
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Был способ спасти гнезда?

Аноним, 05 апреля 2019 09:06
Конечно, нельзя обойтись. Вы на город посмотрите! Зелень закончилась, лес закончился. Шерстобитова, поставленная защищать лес, только и делает, что выдает разрешения на вырубку и пишет письма о законности вырубки. Чем ей еще заниматься, если обойтись без спиливания берез?
Жители города, 05 апреля 2019 09:26
А зачем её ещё держат в администрации,только для отписки бумажек!!! На большее она не тянет!!Весь Бердск вырубели какие ели на ул.Ленина были!!!!Разогнать этот ненужный комитет!!!
Ананим, 05 апреля 2019 09:29
Она вроде на пенсии по возрасту должна быть?
Петр, 05 апреля 2019 09:31
Пока все деревья не вырубит никуда не уйдет!!!Кто её ещё на работу возьмет,в качестве кого?
Поросёнок Пётр, 05 апреля 2019 09:33
Город без грачей не останется, не переживайте, в роще за ДК "Родина" у них многочисленная и многолетняя колония.
Аноним, 05 апреля 2019 10:02
достали со своими грачами, там был вонючий засраный бомжатник, вас, кто сейчас плачется по грачам это не смущало, вам нравилось ходить на вокзал через вонючий сортир?
Аноним, 05 апреля 2019 10:34
Чушь вы пишите, уважаемый. Грачи не могут достать. Это природа. Как и березы и тополя. А вот люди все это портят - топорами, машинами, мусором... Благодаря таким, как Вы, скоро будем жить на огромном заасфальтированном поле с бетонными коробками. И все это будет "вонючим засраным бомжатником", так как люди не меняются
Аноним, 05 апреля 2019 11:13
Поддержу, это как на фото ул.Морской. Растёт берёза наклонённая лет 40 уже- спилить, опасно если упадёт на дорогу. А ни чего, что в Европе под некоторые деревья подпорки металлические ставят?
Аноним, 05 апреля 2019 11:27
То как спиливают деревья у вокзала, доказывает. что раньше в пустыне Сахара тоже жили люди, пока там не выпилили все деревья.
PATRIOT, 05 апреля 2019 11:46
А как ещё строить? Город растёт, народу дофига, поток большой и машин и людей, грамотная развязка с большой пропускной способностью просто необходима. Мне вот лично жаль деревья которые создавали тень за вокзалом, а сейчас там будет ацкое пекло. Я более чем уверен что в последствии там что то высадят, что то типа ёлочек. А грачи думается себе место найдут. Конечно жалко грачей, но ничего не поделать, либо прогресс и развитие, либо Нарния.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования