До каких пор будет твориться ужас на дорогах улиц Промышленная и Химзаводская?

А что твориться перед поворотом на Колорлон по улице Промышленная — на это просто нет слов.

В рубрику «Сообщи свои новости» написала Светлана:

До каких пор будет твориться ужас на дорогах улиц Промышленная и Химзаводская?
Утром невозможно доехать до работы из-за огромных пробок, которые в свою очередь образуются потому, что нельзя ехать быстрее 1 км/час.
А что твориться перед поворотом на Колорлон по улице Промышленная — на это просто нет слов.

До каких пор будет твориться ужас на дорогах улиц Промышленная и Химзаводская?

Мнение читателей
0
4
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как решить проблему?

Аноним, 02 апреля 2019 09:02
Выезжайте с вечера
123, 02 апреля 2019 09:14
До тех пор, пока не найдется буйный, который напишет в ГИБДД заявление на перерегулировку светофора для увеличения пропускной способности на выезд из Бердска. И пока этот буйный не доведет дело до конца (а это минимум 3 месяца). А до тех пор будет так, как есть. Готовы побыть этим буйным? Нет? Вот вам и ответ.
Аноним, 02 апреля 2019 09:22
До тех пор, пока существуют рабочие места там - будет поток. А места существуют и работников там действительно много (сколько бы не утверждали поросята что в бердске вообще нет производств :)) Варианта 2: - предпринимателям скинуться и сделать дорогу для своих работников, расширив ее. - собраться вместе и разнести во времени рабочий день, чтобы не все ломились в одному времени. второй вариант не особо сложный - просто надо признать существование проблемы, позаботиться о своих работниках ну и договорится....
Владимир Ильич, 02 апреля 2019 09:29
Надо было приходить на публичные слушания по Генплану Бердска и задать вопрос проектировщикам. Давно пора сделать прямую дорогу Островского-Химзаводская, или модернизировать путепровод (убрать опоры) и выделить отдельную полосу для дороги Ленина-Химзаводская без выезда на трассу. Если у вас коллективы большие, приготовьте письмо с требованием решения данной проблемы на имя главы города и отправьте от каждого сотрудника. Плюсом - такие же письма от каждого сотрудника в совет депутатов. Тогда что-то сдвинется.
Аноним, 02 апреля 2019 09:56
Опять 25. Тут дырки щебнем закидать не могут, он нам какие-то маниловские проекты рисует.
Владимир Ильич, 02 апреля 2019 10:11
Ну, сидите сиднем, тогда точно вашу проблему первую решат.
123, 02 апреля 2019 13:04
Не сдвинется ничего. У города нет бюджета на строительство новых дорог. Напишите вы письмо, дальше то что? Дальше нужно смотреть где пройдет дорога. Островского упирается в Парк Победы. Предлагаете отрезать кусок парка в пользу дороги? А вы в курсе что там биатлонный комплекс, где и зимой и летом тренируются биатлонисты и часть их маршрута как раз таки проходит по Парку Победы? Или вы ничего про свой город не знаете? Куда биатлонистов девать летом, если им на стадионе Восток уже нельзя будет тренироваться? Вот вам 50 млн на организацию летней биатлонной трассы. Затем там нужен мост через овраг и организация двух ж/д переездов. Это уже не одна сотня миллионов рублей. Ваши фантазии так и останутся фантазиями, потому как количество людей, которые ездят на химзавод и обратно намного меньше чем тех, которые ездят через весь Бердск на микрорайон через пробки и разбитые дороги на центральных улицах.
Владимир Ильич, 02 апреля 2019 14:01
Будут письма - будут консультации со специалистами и, если глава радеет за город, пойдёт в область и будет бюджет. Модернизировать путепровод, убрать опоры и соединить Ленина-Химзаводскую области вполне под силу. Но под лежачий камень сами знаете что.
123, 03 апреля 2019 09:01
Владимир Ильич, вы такой демагог. Вы вообще ничего в управлении не понимаете. Финансы можно выбить под что угодно, даже под личную дачу. Только потом будет вопрос - а кому была выгодна эта дорога? Речь ведь про нее. А я вам отвечу - дорога выгодна только строителям. Городу она никаких бонусов не даст, так как она не увеличит поступления в бюджет налогов от того, что транспорт может теперь ездить на химзавод не через Вокзальную. Единственный способ доказать нужность этой дороги это представить экономические данные по которым будет видно на сколько вырастут налоговые поступления в бюджет города от предприятия на той территории, если построить прямую дорогу до химзавода. Всё остальное от лукавого. На текущий момент за дорогу "топят" те, кто там работает, так как отсутствие дороги по большей части создает неудобство именно рабочим. Но строительство этой дороги приведет только к увеличению нагрузки на бюджет по содержанию этих путей, но не к росту бюджета, так как сэкономленные деньги жителей впрямую не пойдут на покупку товаров производящихся в г. Бердске, да и суммы экономии будут смешными, так как основное что будет сэкономлено это время, а оно не монетизируется. Так что хотите дорогу - докажите что она принесет городу доход в бюджет и вам ее сделают. Сейчас выгодно убирать ямы и пробки в городе, строить школы и сады, так как 10% города ездит в Новосибирск работать, остальные перемещаются внутри города на рабочие места по ямам и пробкам. Сидят с детьми, вместо того, чтобы работать и так далее.
Аноним, 02 апреля 2019 13:16
По генплану же вроде есть объездная восточная дорога Химхаводская- Кирзавод (что-то вроде этого маршрута).

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования