Ремонт дорог на трех улицах в 2020 году обсудят публично в Бердске

В следующем году по программе развития Новосибирской агломерации предлагают отремонтировать бердские улицы — Новосибирскую, Черемушную и Боровую.

Ремонт дорог на трех улицах в 2020 году обсудят публично в Бердске
Ул. Боровая — гонки на выживание

11 апреля состоится общественное обсуждение объектов программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации на территории Бердска на 2020 год. Об этом 26 марта сообщили в пресс-центре мэрии.

Программа разработана в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Общественное обсуждение состоится 11 апреля в 17.00 в конференц-зале администрации Бердска по адресу: ул. Горького, 9.

— На мероприятие приглашаются любые заинтересованные лица, представители администрации города, Совета депутатов, УЖКХ, УКСа, общественных организаций, — уточнили в мэрии.

Ознакомиться с программой комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации на 2020 год можно на официальном сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области. (https://mintrans.nso.ru/page/2701)

Для проведения работ по программе комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» на территории Бердска в 2020 году были внесены следующие предложения:

1.1. Ремонт автомобильной дороги по ул. Черемушная (от ул. Боровая до ООТ «Раздольный»)

1.2. Ремонт автомобильной дороги по ул. Новосибирская (от трассы Р-256 до ул. Пирогова).

1.3. Ремонт участка автомобильной дороги ул. Боровая (от ул. Лунная до ул. Черемушная)

Предложения по ремонту автомобильных дорог могут быть представлены в письменной форме в канцелярию управления жилищно-коммунального хозяйства по адресу: Бердск, ул. Черемушная, 5/1 каб. 306 или по адресу электронной почты mky-yzkh@mail.ru.

Ознакомиться с материалами и получить консультацию можно в УЖКХ в рабочие дни с 8.00 до 16.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) кабинет №410, контактный телефон 8(38341) 4-00-11.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Какие улицы еще требуют ремонта?

Аноним, 27 марта 2019 10:34
а может лутше где железку сняли хороший въезд на жилмассив сделать или опять уже господину Голубеву пообещали ту землю . А сейчас срочно нужно это делать перекресток на Павлова опять поплыл а второго въезда в район где проживает 68 % населения Бердска нет .

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования