РПЦ: через 30 лет в России не останется русских

Азиатскую часть заселят китайцы, европейскую — мусульмане, а из колокольни Ивана Великого получится хороший минарет, заявил глава патриаршей комиссии Дмитрий Смирнов.

19 коммент.
 
РПЦ: через 30 лет в России не останется русских

Ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог

Через несколько десятилетий азиатскую часть России будут населять китайцы, тогда как в ее европейской части утвердятся мусульмане, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

«Украина, Белоруссия, Россия — они вымирают. Нам вообще как государству русскому осталось лет 30. На европейской части мусульмане будут жить, а азиатская — китайская», — сказал священник в интервью, видеозапись которого размещена во вторник на его сайте.

Отец Димитрий напомнил, что Византия в свое время была центром мира, а теперь «и не пахнет этой Византией». Похожая ситуация, по утверждению священника, наблюдается в современной России. Как когда-то собор Святой Софии в Константинополе превратили в мечеть, так и в Москве из колокольни Ивана Великого, если снять с нее крест, «хороший минарет получится», — сказал священник.

По его мнению, ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог. «Тамерлан к Москве подошел, хотел сжечь. А Богородица ему явилась во сне, и он пошуровал назад. Почему он так сделал? Все вышли молиться. А сейчас кто молится? Пиво пьют, на рыбалку ездят», — посетовал священник.

В то же время он высказал мнение, что процессу искоренения русских людей нужно противопоставить веру. «Нам нужно этот процесс пятками тормозить, пятки в кровь стереть, чтобы могли Господу на Суде показать свои стертые пятки. Что вот, я старался, видишь? Так что делай что надо, а там будь что будет», — резюмировал отец Димитрий.

В начале марта председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане.

Источник: Интерфакс


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(19) Комментариев

  1. Ку ку рпц, вы цены видели, условия ? Какие нафиг семьи и рождаемость, людям выжить бы.

    Thumb up 12 Thumb down 6

    • о том вам и говорят. Китайцы и азеры плодятся невзирая на цены. Посмотрите сколько у нас смешанных браков. Словян методично уничтожают.

      Thumb up 6 Thumb down 2

      • У них у всех общины и диаспоры, которые своих в беде не бросают и щедро на любую помощь для «своих» скидываются. Даже в драке не бросят, эххххх…..Потому, те у кого есть поддержка, национальных диаспор общин, на территории этой страны, точно выживут, а гордые русские одиночки вымрут за 30 лет и даже намного раньше, это факт! Разделяй и властвуй……

        Thumb up 5 Thumb down 2

    • Ку ку некогда, у них только доходы и роскошь на уме…..

      Thumb up 3 Thumb down 0

  2. Вспомнился фильм (забыл название), где обезьяны взяли власть над людьми.

    Thumb up 10 Thumb down 2

  3. ну так власти пусть еще больше миграционную политику облегчают и все 100% мусульман будут.половина же из них ненавидит русских.вы же сами народ молчите-язык закрутили куда подальше и молчите.вам налог вы молчите-вам мусульман под окна вы молчите.

    Thumb up 14 Thumb down 3

    • У них задача русскую нацию уничтожить. Дикий Запад всегда ненавидел Русь, Россию, СССР. И кто теперь Россией феодальной правит, тоже русских ненавидят. Загляните в свой паспорт. Кто вы?

      Thumb up 5 Thumb down 3

      • Такие как вы, фаги, для чего нквд, гулаги и сиблаги понастроили? Зачем вы мечтаете о повторе, вам мало? Заградительные отряды кто в спины наших дедов ставил? Кто в 1933 году настроил себе вилл с прислугой и накупил самых дорогих в мире лимузинов, когда остальные коммуналки делили? Инопланетяне?

        Thumb up 4 Thumb down 3

        • Чингисхан из сотни трусов 10 уничтожал. А как вы хотели? Так и до Москвы бы добежели и руки подняли, только не убивайте. А Гитлер вам, поди, пиво с сосисками припас. Тестю верю, дай Бог ему здоровье. Всю войну прошел сапером. Солженицыну не верю. Безбожно врал!

          Thumb up 2 Thumb down 2

  4. «По его мнению, ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог.»

    Вот потому русские и рискуют вымереть через 30 лет, потому что выбирают неучей, которые кроме как на бога надеяться больше ни на что не способны.

    Есть только небольшой шанс, что всё это навернётся чуть раньше. Всю пену — с богом, церквями и т. п. — снесут. И тогда есть надежда.

    Не на бога и не на попиков. На людей. Умный, смелых, самостоятельных. Новое поколение короче. Не рабы — ни текущие, ни тем более советские.

    Thumb up 7 Thumb down 8

    • век назад уже снесли. Потом гражданская сколько унесла потом чистки нквд.потом ВОВ, потом опять чистки. Может повторить? Я лично против. Пусть путин и держитесь денег нет , чем гражданская война.

      Thumb up 0 Thumb down 7

      • Война идет уже 30 лет в России. Поэтому и убывает народ страны. Если бы с юга к нам не лезли, сколько бы нас осталось? 130 миллионов душ. В разборках за собственность погибло столько, что и ГУЛАГУ не снилось. Вот это и есть гражданская война. Борьба за собственность — это всегда война. Как там сказал: «Боливар двоих не выдержит». Пулю в лоб и в землю закопали. Кто искать-то будет!

        Thumb up 2 Thumb down 6

        • Вы фаг , только масло в огонь подливаете. Война началась в 1917 году, когда русский русского убивать пошёл и сейчас незакончилась, старые обиды за дедов, предательство, доносы, коррупция, ненависть, «опускание» более слабого русского соплеменника (вместо поддержки, как раньше, до 1917 года «неопускали»), спаивание и абсолютная не поддержка русского соплеменника в трудную минуту, чаще добивание — мы, русские, давно не одно целое , а значит умерли как Род, всё это физически уничтожает русских, уже даже официальная дата окончания Рода русских назначена 2050 год….

          Thumb up 4 Thumb down 3

          • Грамотей! Вы, аноним, в америкосовской школе учились? Надо знать, почему в России гражданская война началась и кто ее организовал. Господи, сколько еще у … мякины в головах!

            Thumb up 1 Thumb down 2

            • «Со свинцом в груди я пришел с войны,
              Привязал коня, сел возле жены.
              Часа не прошло, комиссар пришел,
              Отвязал коня и жену увел»(с).

              Thumb up 1 Thumb down 0

  5. НВР: а смысл заводить? в садик -дай, в школу -дай, в вуз -дай. в армию чтоб на какой донбасс не заслали -дай. А где все эти «дай» брать?

    Thumb up 6 Thumb down 3

  6. На европейской части мусульмане будут жить, а азиатская — китайская», — сказал священник в интервью

    Китайцы — это китайцы. А мусульмане — что за нация? Я знаю мусульманку татарку, а ещё есть знакомый мусульманин русский. Так кем заселят европейскую часть РФ? Русскими или татарами?

    Thumb up 2 Thumb down 5

    • Вы очень невнимательны, вам по русски написали — «РПЦ: через 30 лет в России не останется русских» вообще! А вы про какие-то религии в дебри ушли.

      Thumb up 3 Thumb down 2

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка 3000 рублей на услуги по оформлению Автокредита!