РПЦ: через 30 лет в России не останется русских

Азиатскую часть заселят китайцы, европейскую — мусульмане, а из колокольни Ивана Великого получится хороший минарет, заявил глава патриаршей комиссии Дмитрий Смирнов.

РПЦ: через 30 лет в России не останется русских
Ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог

Через несколько десятилетий азиатскую часть России будут населять китайцы, тогда как в ее европейской части утвердятся мусульмане, считает глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов.

«Украина, Белоруссия, Россия — они вымирают. Нам вообще как государству русскому осталось лет 30. На европейской части мусульмане будут жить, а азиатская — китайская», — сказал священник в интервью, видеозапись которого размещена во вторник на его сайте.

Отец Димитрий напомнил, что Византия в свое время была центром мира, а теперь «и не пахнет этой Византией». Похожая ситуация, по утверждению священника, наблюдается в современной России. Как когда-то собор Святой Софии в Константинополе превратили в мечеть, так и в Москве из колокольни Ивана Великого, если снять с нее крест, «хороший минарет получится», — сказал священник.

По его мнению, ситуацию может спасти чудо, а чудеса творит только Бог. «Тамерлан к Москве подошел, хотел сжечь. А Богородица ему явилась во сне, и он пошуровал назад. Почему он так сделал? Все вышли молиться. А сейчас кто молится? Пиво пьют, на рыбалку ездят», — посетовал священник.

В то же время он высказал мнение, что процессу искоренения русских людей нужно противопоставить веру. «Нам нужно этот процесс пятками тормозить, пятки в кровь стереть, чтобы могли Господу на Суде показать свои стертые пятки. Что вот, я старался, видишь? Так что делай что надо, а там будь что будет», — резюмировал отец Димитрий.

В начале марта председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин заявил, что через полтора десятка лет до 30% населения России будут составлять мусульмане.

Источник: Интерфакс

Мнение читателей
1
0
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вымрем?

Местный, 26 марта 2019 19:36
Ку ку рпц, вы цены видели, условия ? Какие нафиг семьи и рождаемость, людям выжить бы.
Аноним, 27 марта 2019 00:39
о том вам и говорят. Китайцы и азеры плодятся невзирая на цены. Посмотрите сколько у нас смешанных браков. Словян методично уничтожают.
Аноним, 27 марта 2019 10:41
У них у всех общины и диаспоры, которые своих в беде не бросают и щедро на любую помощь для "своих" скидываются. Даже в драке не бросят, эххххх.....Потому, те у кого есть поддержка, национальных диаспор общин, на территории этой страны, точно выживут, а гордые русские одиночки вымрут за 30 лет и даже намного раньше, это факт! Разделяй и властвуй......
Аноним, 27 марта 2019 10:48
Ку ку некогда, у них только доходы и роскошь на уме.....
Аноним, 26 марта 2019 20:10
Вспомнился фильм (забыл название), где обезьяны взяли власть над людьми.
Поросёнок Пётр, 27 марта 2019 00:04
Планета обезьян, хороший сериал, да и главное, никакого РПЦ там нет
Егор, 26 марта 2019 21:58
ну так власти пусть еще больше миграционную политику облегчают и все 100% мусульман будут.половина же из них ненавидит русских.вы же сами народ молчите-язык закрутили куда подальше и молчите.вам налог вы молчите-вам мусульман под окна вы молчите.
ФАГ, 27 марта 2019 10:30
У них задача русскую нацию уничтожить. Дикий Запад всегда ненавидел Русь, Россию, СССР. И кто теперь Россией феодальной правит, тоже русских ненавидят. Загляните в свой паспорт. Кто вы?
Аноним, 27 марта 2019 11:08
Такие как вы, фаги, для чего нквд, гулаги и сиблаги понастроили? Зачем вы мечтаете о повторе, вам мало? Заградительные отряды кто в спины наших дедов ставил? Кто в 1933 году настроил себе вилл с прислугой и накупил самых дорогих в мире лимузинов, когда остальные коммуналки делили? Инопланетяне?
ФАГ, 27 марта 2019 13:08
Чингисхан из сотни трусов 10 уничтожал. А как вы хотели? Так и до Москвы бы добежели и руки подняли, только не убивайте. А Гитлер вам, поди, пиво с сосисками припас. Тестю верю, дай Бог ему здоровье. Всю войну прошел сапером. Солженицыну не верю. Безбожно врал!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования