Как разваливающиеся маршрутки получают техосмотр и возят людей?

Сегодня после Разъезда Иня в сторону Бердска водитель у «Ленты» пролетел по ж/д путям, и тут началось: люфт руля и ходовые такой пипец, что водитель ловил свою «Газель» ещё метров 200-250.

Как разваливающиеся маршрутки получают техосмотр и возят людей?
Автор предлагает запомнить эту маршрутку

В рубрику «Сообщи свою новость» написал Дима Гудзик:

-Значит, у нас нас физлица за поддельный техосмотр — штраф, ну и пусть 800₽, но факт. Так получилось, что несколько дней ездил на общественном транспорте. (Как жаль, что тут нельзя материться 🤬) у нас есть какие-то надзорные органы? Как эти разваливающиеся маршрутки получают техосмотр и возят людей? У них постоянно горит «чек», не ясно, о чем говорящий, постоянно у них горит «абс».

Газаните именно на этой до Речного, и обязательно спереди. Печка на всю катушки, на улице плюс, по просьбе убавить — «Машина греться начнёт», у кого-то затягивает окна. Сегодня после Разъезда Иня в сторону Бердска водитель у «Ленты» пролетел по ж/д путям, и тут началось: люфт руля такой, и ходовые такой пипец, что водитель ловил свою «Газель» ещё метров 200-250.

Следовательно вывод: дядя, который владеет этим парком преследует, конечно, только коммерческую цель и на людей ему насрать, как и тем, кто этим трахомам выдаёт техосмотр. Но вы хоть по переду ходовку сделайте и сход / развал.

И ещё, была тут новость, что кто-то там проверял маршрут 16 или какой-то там, не важно, написали что «нарушений не выявлено». Куда вы смотрели — кто бы знал?

Мнение читателей
2
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Все маршрутки такие?

Аноним, 25 марта 2019 20:08
Всё просто - водитель ходит в церковь а проверяющий - в ресторан и точно знает на чем нельзя ездить.
пассажир, 25 марта 2019 20:23
Кто бы из администрации города обратил внимание на водителей маршруток №16, людей кавказской национальности. Вечно недовольны, ведут себя по хамски. Такое ощущение, что он ХОЗЯИН. В маршрутках очень сильный запах бензина и сигарет, грязь, двери плохо закрываются. Разрешают ездить стоя большому количеству пассажиров. Хотя было уже много замечаний к этому маршруту, но реакции-ноль.
Аноним, 26 марта 2019 09:30
Хорошие водители ушли оттуда, из-за маленькой зарплаты и вечно недовольных пассажиров...
Аноним, 26 марта 2019 11:45
А чем же они были недовольны?
Аноним, 25 марта 2019 22:32
Ну если нет понятия про люфт руля и ходовую часть автомобиля, то не надо тут чушь писать...
Гы, 26 марта 2019 08:39
ну обычно совсем убитые машины с 321 (331,332), по которым страшно ехать по бердском шоссе, идут на бердские маршруты, ждем эту маршрутку где-то в Бердске.
Аноним, 26 марта 2019 10:22
Вы на глаз определили люфт руля? ну прямо ас вообще то специальным прибором измеряют люфт руля. Про грязь в какой то мере согласен у некоторых в доме как в сарае, от водителя зависит сидят одно место не поднимут, пыль протереть.
Аноним, 26 марта 2019 16:07
А если люфт руля на вождении никак не сказывается, то зачем его вообще на ТО взялись измерять, не задумывались? Чисто чтобы деньги с автовладельцев взять?
Последний барак на фергане, 26 марта 2019 11:12
510 вообще не проходят техосмотр)) вечно разваленные ездят.
Елена, 26 марта 2019 15:21
325 маршрутки половина "убитые", грязь страшная, только что грибы на полу не растут. Такое впечатление, что в салонах уборка вообще не производится, кругом чернота, сквозь стекла ничего не видно, на сиденьях следы грязных подошв или еще чего-то. Зимой довелось ехать в машине. где щель между стеклами была заткнута грязной тряпкой, притом что на улице стоял 30-градусный мороз.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования