И тут воруют? Обыски по хищению средств гособоронзаказа проводит ФСБ в трех городах

Следственные мероприятия проходят в Москве, Санкт-Петербурге и Липецке. (ВИДЕО)

 

И тут воруют? Обыски по хищению средств гособоронзаказа проводит ФСБ в трех городах

На оборонном предприятии Липецка идут обыски

ФСБ России проводит обыски в Липецке, Санкт-Петербурге и Москве по уголовному делу о хищении средств гособоронзаказа, сообщает ЦОС ФСБ.

Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно со Следственным департаментом МВД России и УЭБиПК ГУ МВД России по г.Москве в рамках уголовного дела, возбужденного Следственной частью ГСУ ГУ МВД России по г.Москве по признакам ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество) по фактам хищений представителями группы станкостроительных предприятий Липецкой области средств федерального бюджета, выделенных в рамках реализации государственного оборонного заказа, а также федеральных целевых программ по поддержке оборонно-промышленного комплекса и промышленности, реализуются следственные действия в городах Липецке, Санкт-Петербурге и Москве. Изымаются документация, носители информации, иные предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела.

В ФСБ не сообщили о сумме и обстоятельствах хищения. На распространенной ЦОС ФСБ видеозаписи видно, как оперативные сотрудники ФСБ пришли в Липецкое станкостроительное предприятие.

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А где не воруют?

Поросёнок Пётр, 23 марта 2019 00:20
Нет таких мест, где не воруют, особенно если есть возможность стырить из российского бюджета, а вы думали дворцы на Рублёвке, Жуковке и испанской Ривьере с кайлом в руках заработаны
Поросёнок Пётр, 23 марта 2019 00:23
Свежие новости из вотчины главного космонавта планеты Димы Рогозина https://aboutspacejornal.net/2019/03/21/прокуратура-нашла-в-структуре-роско/
Аноним, 23 марта 2019 14:04
Зачастую я уже не понимаю, то ли реальные хищения или рейдерский наезд, борьба с неугодными? Законодательство по госзаказам и закупкам настолько запутано, что найти нарушения можно у всех.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования