Отогнали бомбардировщиков США истребители от границ России

Два российских истребителя Су-27 вынудили американский B-52 удалиться от границы РФ над Балтийским морем. Цель обнаружили на значительном удалении от госграницы и взяли на сопровождение.

Отогнали бомбардировщиков США истребители от границ России
После того как B-52H изменил траекторию полета российские истребители вернулись на аэродром базирования

В Минобороны России сообщили, что американский В-52 выполнял полет над нейтральными водами Балтийского моря.
Два российских истребителя Су-27 вынудили бомбардировщик США B-52 удалиться от границы РФ над Балтийским морем, сообщили в четверг журналистам в Минобороны РФ.

По данным ведомства, В-52 выполнял полет над нейтральными водами Балтийского моря. Средства контроля воздушного пространства РФ обнаружили цель на значительном удалении от госграницы и взяли на сопровождение.

-Для идентификации и непосредственного сопровождения воздушного судна в воздух была поднята пара истребителей Су-27 из состава дежурных сил по противовоздушной обороне. После того как стратегический бомбардировщик B-52H изменил траекторию полета в сторону от государственной границы РФ, российские истребители вернулись на аэродром базирования, — говорится в сообщении.

Соответствующее видео было размещено военным ведомством на официальной странице в Facebook.

Источник: ТАСС

Мнение читателей
0
1
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Молодцы?

Человек, 21 марта 2019 23:28
Провоцируют,провоцируют эти ребятки нас... Вот если бы мы подняли бы свои СУ и подлетели к границам США,то там вой докатился бы до Сената. Ну вот зачем,зачем они нас провоцируют - так сказать,косяться,косяться,но когда нибудь допросяться. Человек ---
Аноним, 22 марта 2019 11:21
Только вот "разведывательный самолет" США почему-то оказался в а/п Толмачево? Сел на дозапрвку и дальше разведывать? Дешевая пропаганда...
Поросёнок Пётр, 22 марта 2019 00:03
На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Амура Часовые Родины стоят. >:o А то, что президент страны в своём послании показывает мультики, как ракеты, которые летят на Соединённые Штаты вас разве не удовлетворяет дорогой Шаман?
док, 22 марта 2019 09:43
источник ТАСС ,это-такой т,,,,,й пропагандист.который не в состоянии выдержать в тексте причинно-следственную связь описываемых им событий. эффект от действий этого пропагандиста ,гораздо убойней ,чем часовой выпуск навального в конце каждой недели(реклама просмотра). ))-- ибо, если навальный рассказывает про воров и коррупционерах во власти, то источник в ТАСС прямым текстом о ,,,(включил само-цензуру).

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования