Донос на начальника ГИБДД Новосибирска Евгения Маслюка как «мажора» написали в полицию

Ранее возглавлявшего ГИБДД Бердска, аноним обвинил в пренебрежительном отношении к служебным обязанностям. Автор перечислил ситуации, в которых, по его мнению, Маслюк злоупотребляет служебным положением.

Донос на начальника ГИБДД Новосибирска Евгения Маслюка как мажора написали в полицию
Евгений Маслюк 2 года возглавлял ГИБДД Бердск

В сообществе «Омбудсмен полиции» во вторник вечером был опубликован анонимный пост, в котором автор поста обвинил ​начальника ГИБДД по Новосибирску Евгения Маслюка в пренебрежительном отношении к служебным обязанностям. Автор перечисляет ситуации, в которых, по его мнению, Маслюк злоупотребляет служебным положением, в частности, якобы использует в личных целях служебные автомобили и сотрудников ГИБДД.

В ГУ МВД по Новосибирской области корреспонденту РБК Новосибирск сообщили, что по фактам, изложенным в сообщении, уже проводится служебная проверка.

Евгений Маслюк до назначения руководителем городского ГИБДД был начальником ГИБДД Бердска. Он занял эту должность в 30 лет и стал самым молодым руководителем в истории городской ГИБДД. Он окончил Санкт-Петербургскую специальную среднюю школу милиции, служил в аппарате ГУ МВД России по Новосибирской области, затем перевелся в Госавтоинспекцию. Позже он заочно окончил Сибирскую академию госслужбы по специальности «Юриспруденция».

Источник РБК Новосибирск в силовых структурах пояснил, что обычно такие проверки длятся около 10 дней, соответственно, итоги проверки станут известными к концу марта.

Источник: РБК

Мнение читателей
0
0
1
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Подполковник - "мажор"?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования