Владельца клуба азартных игр поймали полицейские Бердска

56-летний злодей арендовал помещение под игры, замаскировав «секретное общество» под биржу. Теперь бердчанину грозит два года лишения свободы.

Владельца клуба азартных игр поймали полицейские Бердска
Уголовное дело поступило в бердский городской суд

По версии следствия обвиняемый в начале февраля 2018 года, сняв в аренду одно из нежилых помещений в Бердске, разместил в нем ранее приобретенные им компьютеры, установил на эти компьютеры и настроил специальное программное обеспечение, которое позволило ему более одного месяца осуществлять незаконную игровую деятельность и проводить азартные игры.

Проведение этих игр было замаскировано под торговлю опционами электронным способом. 21 марта 2018 незаконная деятельность была пресечена сотрудниками отдела МВД России по г. Бердску. Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, ответственность за которое (до 2 лет лишения свободы) предусмотрена ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). Уголовное дело направлено в Бердский городской суд, который рассмотрит его по существу.

Источник: Прокуратура НСО

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Увлекаетесь азартными играми?

Аноним, 20 марта 2019 00:02
и года не прошло...
Аноним, 20 марта 2019 12:58
Сегодня вроде бы 20 марта только
Аноним, 20 марта 2019 12:59
21 завтра
Аноним, 20 марта 2019 13:05
Кто-нибудь мне может внятно объяснить, чем отличается клуб по принятию ставок на спортивные игры, от казино и игральных автоматов?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования