Ямы на дорогах контролирует губернатор Травников

На реализацию госпрограммы по развитию автодорог в регионе потратят 16,7 млрд рублей. этом году отремонтируют и реконструируют дороги в 9 районах области.

Ямы на дорогах контролирует губернатор Травников

В ходе традиционного оперативного совещания, прошедшего в правительстве региона 18 марта, губернатор Андрей Травников обратил внимание профильных служб и представителей муниципалитетов на необходимость усиления работы по проведению ямочного ремонта дорог.

-Считаю, что к проведению ямочного ремонта в межсезонье нужно относиться с большим вниманием – ямы растут и на сети региональных дорог, и на муниципальных дорогах. Современные технологии позволяют проводить ямочный ремонт в текущих климатических условиях. Обращаюсь и к министру дорожного хозяйства, и ко всем главам муниципалитетов – усилить эту работу, – подчеркнул Губернатор Андрей Травников.

Отметим, что в 2019 году запланированы масштабные дорожные работы. Объем средств на реализацию госпрограммы по развитию автодорог в Новосибирской области в 2019 году увеличился на 3,1 млрд рублей и составил 16,7 млрд рублей. В текущем году планируется построить и реконструировать автомобильные дороги регионального и межмуниципального значения и сооружения на них в Венгеровском, Искитимском, Чистоозерном, Краснозерском, Татарском, Новосибирском, Тогучинском, Баганском, Колыванском районах Новосибирской области. Вопрос о внесении изменений в государственную программу «Развитие автомобильных дорог регионального, межмуниципального и местного значения в Новосибирской области» рассмотрен 27 февраля на заседании правительства Новосибирской области.

Источник: nso.ru

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Нужен ямочный ремонт?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования