Розыск «Лиза Алерт»: может идти по путям или ехать на поезде женщина с большой родинкой из Бердска

Екатерина Владимировна Васильева (Ямполь), 38 лет, Бердск. Утром 17 марта 2019 года, пока все спали, ушла из дома в неизвестном направлении.

Розыск Лиза Алерт: может идти по путям или ехать на поезде женщина с большой родинкой из Бердска
Екатерина Владимировна Васильева (Ямполь), 38 лет, Бердск

Ищем Екатерину Владимировну Васильеву (Ямполь), 38 лет, Бердск. Утром 17 марта 2019 года, пока все спали, ушла из дома в неизвестном направлении. До этого уже несколько раз пропадала, нуждается в медицинской помощи.

На предложение о помощи может и убежать, и откликнуться положительно. Приметы: рост 160 см, среднего телосложения, глаза карие, волосы темно-русые. Слева от крыла носа большая родинка. Была одета: шапка в черно-белую поперечную полоску, черная куртка,черные лосины,черные кроссовки Demix. Может ехать автостопом, на попутке, с дальнобойщиками, пересаживаясь в придорожных кафе, может идти пешком по путям или ехать на поезде. Женщина нуждается в медпомощи, просим поддержки горожан — возможно те, кто поедет на работу из пригорода или районов утром, увидят её на станциях\в общественном транспорте.

Приметы: телосложение нормальное, глаза карие, волосы тёмно-русые. Была одета: черная куртка, черные лосины, черные кроссовки, черно-белая вязаная шапка (поперечные полосы). Особые приметы: слева от носа родинка.

Розыск Лиза Алерт: может идти по путям или ехать на поезде женщина с большой родинкой из Бердска

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Видели?

Екатеринна, 19 марта 2019 09:05
Найдена. Жива.
Аноним, 19 марта 2019 09:18
Виновата только семья.Зная,что такие проблемы у женщины всем пофиг.Она постоянно ходит по улице,пристает к прохожим в районе Комбата.Уходит из дома постоянно
Т-Яна, 19 марта 2019 14:36
Аноним, ваши предложения, как удержать взрослого человека дома? У меня по ранним публикациям создалось впечатление, что женщина нездорова. Если есть склонность к бродяжничеству, попрошайничеству, то такие люди получают лечение. Для общества они не опасны, а сами легко могут стать жертвами насилия. Ситуация в семье нам неизвестна, есть ли там кому постоянно присматривать за Екатериной? Хорошо, что нашлась и жива!
Аноним, 19 марта 2019 17:59
У этой женщины муж какой то там священник.Одно время у них даже хотели забрать детей Вина только семьи.Зная,что такие проблемы пускают все на самотек
Аноним, 19 марта 2019 19:57
Никто у них детей не собирался забирать, сплетни раздули.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования