Умерла певица Юлия Началова

Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Об этом заявил отец артистки, композитор Виктор Началов.

Умерла певица Юлия Началова
За творческую жизнь Началова записала несколько альбомов, снималась в кино, а также побывала телеведущей

Причиной смерти певицы Юлии Началовой стала остановка сердца, спровоцированная воспалительным процессом. Об этом в беседе с РИА Новости заявил отец артистки, композитор Виктор Началов.
Ранее о смерти исполнительницы сообщила ее пиар-директор Анна Исаева. По ее словам, Началова умерла в субботу вечером.

В понедельник появилась информация, что певица попала в реанимацию одной из московских клиник. Отмечалось, что причиной госпитализации стало резкое повышение уровня сахара в крови. В среду артистку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Как сообщил в субботу отец Началовой, ей также прооперировали ногу.
Дата и место похорон не известны.
Юлия Началова родилась в Воронеже в семье профессиональных музыкантов. Ее отец руководил ансамблем, а мать была солисткой. Началова занималась музыкой с детства, в 1991-1992 года она приняла участие в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда» и одержала победу. За творческую жизнь Началова записала несколько альбомов, снималась в кино, а также побывала телеведущей. Особую известность певице принесли песни «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа».
Реакция артистов
Коллеги по сцене Юлии Началовой скорбят в связи с ее кончиной. По словам артистов, для них новость о смерти артистки стала настоящим шоком. Многие из звезд отечественного шоу-бизнеса до конца не переставали верить, что все наладится.
«Совсем недавно вместе снимались — смеялись. Просто нет слов. 38 лет, бедная девочка. До слёз», — написал в Instagram телеведущий Максим Галкин, добавив, что Началова была светлым и талантливым человеком.
О смерти певицы высказалась также Алла Пугачева. Она отметила, что Началова отличалась «бесконечным талантом и добротой».
В свою очередь, Сергей Лазарев сравнил покойную с Мэрайей Кэри и выразил сожаление, что артистка не получила должного внимания публики в России.

Источник: РИА Новости

Мнение читателей
1
0
3
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Выражаем соболезнования.

Аноним, 17 марта 2019 11:45
Бог забирает лучших. Видимо там, в новых мирах, они будут нужнее. Земля пухом.
Аноним, 18 марта 2019 11:37
Бог забирает всяких.
Фаг, 17 марта 2019 18:02
Все мы когда-то умрем. Надо успеть исправиться перед смертью.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования