Фото: Сосед при стройке коровника не отступил положенное расстояние от дороги. Что делать?

В управляющей компании сказали, что это не их дело, собственник жилья убирать сугроб с крыши отказался.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Дмитрий:
Проживающий по адресу Кольцова  во время строительства коровника не отступил положенное расстояние от дороги, в следствии чего сейчас нависла угроза жизни и здоровья людей. В управляющей компании сказали, что это не их дело, собственник жилья убирать сугроб с крыши отказался. Куда можно позвонить, или обратиться, чтобы на него составили административное правонарушение?

Фото: Сосед при стройке коровника не отступил положенное расстояние от дороги. Что делать? Фото: Сосед при стройке коровника не отступил положенное расстояние от дороги. Что делать? Фото: Сосед при стройке коровника не отступил положенное расстояние от дороги. Что делать? Фото: Сосед при стройке коровника не отступил положенное расстояние от дороги. Что делать?

Мнение читателей
0
6
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Что делать в такой ситуации?

Аноним, 16 марта 2019 21:47
если нарушены нормы СНИП, то в суд. а иначе - только в случае чего ущерб взыщите
Бармалей, 16 марта 2019 22:27
Кладка отсырела, года через два кирпич разрушаться начнет, вот тогда и начнет убирать. Только дороги на фото не видно, так партизанская тропа натоптаная.
Аноним, 18 марта 2019 11:55
А у нас больше половины дорог партизанские.
Гость, 26 марта 2019 20:24
А Дима ночью спецом фотал, чтобы лучше видно было?!!
житель, 27 марта 2019 18:22
Вообще-то все нормальные люди днем работают, а только вечером появляются дома, скорее всего не ночью, а поздно вечером сфотографировал!
123, 16 марта 2019 22:40
Зайдите в администрацию, спросите где АТИ находится. Передайте фотографии им с заявлением, что эти сосульки угрожают вам как прохожему. Штрафанут на раз. По поводу нарушений градостроительных норм или санпина - пишите в онлайн приемную г. Бердска с фотографиями и желательно приведите нормы. Если гражданин, построивший строение действительно их нарушил - администрация вправе подать на него в суд и вполне может выиграть дело сносом строения, если иных способов перестать нарушать нет.
ЛОМ, 16 марта 2019 23:48
Администрация в суд подавать не будет, 146% В суд может подать прокуратура, за гражданина, если он юридически безграмотен
Зверь, 16 марта 2019 22:48
А с чего на фото видно что сосед в чём то виноват ? А может дорога накатана там,где не должна быть.
житель, 17 марта 2019 10:41
По этой дороге вообще-то дети ходят, у нас пока беда не случится, никто не почешется! Этот сосед еще и свой сеновал приварил к газовой трубе высокого давления. Не дай бог сено загорит, трехэтажка и ул. Кольцова исчезнет! Обращались в газовую службу, а воз и ныне там. Может редакция газеты поможет!
Степановна, 26 марта 2019 20:15
У нас дети и по стройплощадкам ходят. Дорога, то хоть на карте Бердска обозначена?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования