Фото: И как переходить дорогу товарищи Шестернин, Захаров, Совбанов?

Почаще пешочком ходите, оно полезно Вам будет хотя бы для здоровья.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Леха:

И как переходить дорогу товарищи Шестернин, Захаров, Совбанов!!!  14 марта хотел перейти дорогу на улице Ленина в районе площади и был обескуражен лужей на подходе к переходу, то есть никак не подойти. Так и хочется передать Шестернину и Ко, что чаще пешком надо ходить и контролировать работу ваших подчиненных из муниципальной конторы, ответственной за содержание улично-дорожной сети. Еще больше возмущает, что это не где-то там на периферии, а под носом у этих товарищей, в самом центре города. А еще больше смешно, что когда вы ждете высоких гостей, то в спешном порядке чистите улицы и занимаетесь другой показухой. А тут такое под носом у вас горе-руководители.
PS Почаще пешочком ходите, оно полезно Вам будет хотя бы для здоровья.

Фото: И как переходить дорогу товарищи Шестернин, Захаров, Совбанов?

Мнение читателей
1
3
0
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Как переходить?

Аноним, 16 марта 2019 04:16
Честно скажу!Маркса 58 последний подъезд ,от Кирова 11как обычно большая лужа! Над теплотрассой асфальт просел . И то,что в позапрошлом году благоустройство двора прошло благополучно! По мнению Шестернина ! Су**ки всю зелень спилили,а нихрена до ума не до вели.
Новый мэр, 16 марта 2019 08:27
Вы ещё надеетесь на этих? Власть с верху до низу себя дискредитировала, только сменяемость власти заставит их работать
123, 16 марта 2019 09:39
У вас всё хорошо?

В администрации города отвечают за весь город, а не за конкретно этот перекресток. Чистить улицы забота не лично мэра и его замов, а конкретной организации. В чем же проблема фото не в газету отправить, а придти лично и передать с "приветом"? Или же через сайт.

Или вы настолько живете в выдуманном мире, что не понимаете простой вещи - людей в администрации сидит на самом деле немного, а площадь дорог, пешеходных переходов, домов в городе и так далее сколько? И сколько времени нужно чтобы просто обойти и объехать каждую улицу, проверить каждую пешеходную дорожку ежедневно?

Если вы не понимаете что это нереально, я сочувствую вам. Видеть проблему и сидеть сложа руки и комментировать кого и куда надо отправить, кто виноват - вот она суть диванных экспертов.
аноним, 16 марта 2019 10:18
Простите, а понятие ,,весь город'' это не из отдельных перекрёстков складывается? Или это какое то абстрактное понятие,т.е. ни за что!!
Новый мэр, 16 марта 2019 10:30
А это лужа не расположена в городе за который он отвечает? Я понимаю, что он сам с лопатой не ходит и не чистит снег,но он распоряжается деньгами налогоплательщиков, и нанимает на эти деньги организацию,которая по его мнению лучше всех справится с этой задачей.Если вы не понимаете, что это нереально, я сочувствую вам. Не видеть проблему и сидеть сложа руки и комментировать кому и куда надо ходить, защищать тех кто виноват — вот она суть патриотов экспертов.
Эрвин, 16 марта 2019 11:42
НВР: сапоги купить и надеть Неужели вы, люди, настолько не приспособленные? Или что , мэру и замам нужно вас через лужки переносить?
Новый мэр, 16 марта 2019 15:01
Тогда зачем кричать что частный сектор это отстой и мешает жить и развиваться городу.Я полагаю по весне и осени будем ходить в болотниках. горожане?
Аноним, 16 марта 2019 12:28
Есть такое понятие, как дотационный бюджет. Совбанов не волшебник, сколько денег дали на эту сумму и работы выполняются. Я, как автолюбитель, могу сказать, что состояние дорог в Бердске лучше, чем во многих близлежащих городах, а это заслуга Совбанова и КО.
Новый мэр, 16 марта 2019 15:06
А мне наплевать на ваши понятие,лично моё мнение не спрашивают когда 2 раза в год поднимают тарифы монополий,увеличивают цену за мусор, рост ГСМ.Я каждый день передвигаюсь по дорогам своего города,а не близлежащих.
аноним, 16 марта 2019 16:27
Ваш совбанов не пробывал проехать по Комсомольской??
Аноним, 18 марта 2019 16:00
Сам себя не похвалишь, не кто не похвалит. Аноним это и есть Совбанов.
Yaya, 16 марта 2019 12:49
А зато заборчики красивые... Из за них фиг выгребешь снег этот.. Так что терпите, в апреле растает
Аноним, 16 марта 2019 13:26
от площади Горького до ул. Свердлова одна большая лужа по четной стороне во время таяния снега и любого дождя!!!!!!
Перейти невозможно, люди даже летом разуваются на переходе со. Старый универмаг!!!!
Эрвин, 16 марта 2019 15:43
Нытики. Вы сами этого хотели, Кушайте на здоровье.
Новый мэр, 16 марта 2019 19:59
Чего мы хотели,герой?
как, 16 марта 2019 16:39
Как? Как?

У Шестернина, Захарова, Совбанова есть крылья, они "летают в высших мирах", а до ваших мелких проблем с промокшими ногами им нет времени, занятые они!

Они строительством забора за 24 млн. рублей обеспокоены в городском парке. Как бы побольше бюджета оприходовать, пока денежки дают по программе "Комфортная среда".
На 24млн. рублей можно сделать всю квартальную территорию 4 кварталов в центральной части (16 = 4 дом в квартале * 4 квартала) со всякими тренажерами и детскими площадками.
Но они пустили 24млн. руб на забор!

PS: Вы посмотрите, как раз на площади, что произошло с серым забором - ржавеет он, т.к. покрашен без грунта и одним слоем. Прошло 3 года всего то.
Железный, 16 марта 2019 17:40
Зато день ЖКХ отпраздновали Браво ребята, Браво

Позор нашим управленцам, бестолковым и безграмотным, не позорились бы вообще
Елена, 16 марта 2019 21:58
И к почте со стороны Торгового тоже только вплавь добираться!
Cancun2019, 16 марта 2019 22:06
Сапоги резиновые одевай, умник. Я так и делаю и мне плевать на эти лужи.
Аноним, 18 марта 2019 11:41
Когда мне надо в магазинчик добежать, я так и делаю. Но если мне надо дойти до места назначения, где придется провести несколько часов без возможности переобуться, то это не выход. Даже 2 часа в резиновых сапогах - это ад.

Кроме того, они скользкие, и вечером, когда подмерзнет, резиновые сапоги просто опасны.
Аноним, 19 марта 2019 13:23
Вы с юга в Бердск приехали? У нас всю дорогу весной есть период когда ходить в обычной обуви затруднительно.
В принципе, сейчас много лучше с этим чем еще, скажем, 7 лет назад.
Аноним, 18 марта 2019 14:32
Как? В сапогах!

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования