Заказала киллеру убийство бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья из-за долга в 50 млн рублей бизнесвумен из Москвы

За «услугу» москвичка готова была заплатить убийце 3,5 млн рублей. Женщину задержали и завели уголовное дело по статье «Приготовление убийства по найму».

Заказала киллеру убийство бывшего замминистра ЖКХ Подмосковья из за долга в 50 млн рублей бизнесвумен  из Москвы
Жертву осталась в живых

Обвиняемой в приготовлении заказного убийства бывшего заместителя министра ЖКХ Подмосковья Евгения Харитонова решилась на преступление из-за долга перед ним в 50 миллионов рублей. По данным РЕН ТВ, Дудурова работала в банке. Оттуда она перевела принадлежащие Харитонову 50 миллионов рублей, после чего бывший замминистра написал на нее заявление. Однако в возбуждении уголовного дела было отказано. Узнав об этом, Дудурова обратилась к знакомому за помощью в поиске киллера.

По словам старшего помощника руководителя ГСУ СК по столице Юлии Ивановой, после предложения приятельницы мужчина обратился к правоохранителям.

«Впоследствии обвиняемая познакомилась с предполагаемым исполнителем и договорилась о сумме в 3,5 млн рублей за исполнение убийства. 5 марта предполагаемый киллер сообщил заказчице, что совершил убийство, а в качестве доказательства предоставил инсценированные фотографии с изображением потерпевшего, после чего она была задержана», — отметила Иванова.

Убийство удалось предотвратить следователям московского СК и сотрудникам столичной полиции. Против подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Приготовление к убийству по найму».

Источник: Рен.ТВ

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Глупая затея?

Гость, 09 марта 2019 14:06
Ну никому ничего нельзя доверить. Всё надо делать самому.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования