«Скотобазой» назвал жителей хрущевок чиновник Роскосмоса

Станислав Жарков: «Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?»

Скотобазой назвал жителей хрущевок чиновник Роскосмоса
Сотрудник госкорпорации предположил, что контингент из ветхого жилья «засрет» новые дома за пару лет

Руководитель отдела нормативно-правового обеспечения Государственной корпорации по космической деятельности «Роскосмос» Станислав Жарков в беседе о реновации в Москве в Facebook назвал живущих в хрущевках людей скотобазой.

Скриншот диалога с участием Жаркова разместил Telegram-канал «Медиатехнолог». Дискуссия под одной из публикаций в социальной сети произошла в субботу, 2 марта.

Так, чиновник Роскосмоса заявил о том, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома, построенные по программе реновации, за пару лет. Эти слова вызвали критические отзывы у интернет-пользователей. Но вместо того, чтобы принести извинения Жарков принялся унижать собеседников.

«Что, подгорело? Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?» — написал сотрудник госкорпорации.

По данным самого Жаркова в Facebook, с мая прошлого года он руководит департаментом нормативно-правового обеспечения в отраслевом центре интеллектуальной собственности. До этого Жарков на протяжении шести лет возглавлял департамент в Росатоме, а также работал в качестве юриста в Роснано.

В августе прошлого года в Москве начали заниматься сносом домов по программе реновации. Закон московской реновации, предполагающий снос столичного ветхого и аварийного жилья, был принят в июне 2017 года.

Источник: Московский комсомолец

Мнение читателей
1
1
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Согласны с чиновником?

аксакал, 04 марта 2019 18:08
Если применительно к Бердску, то таких скотобаз у нас сколько угодно, я сам жил какое-то время в таком коровнике на Ленина.
Аноним, 04 марта 2019 18:53
ну что, выбился "в люди"? Так это и тебе не помогло стать человеком...
аксакал, 04 марта 2019 23:10
А как назвать "жилье", в котором рядом с тобой живет быдло, которое каждую неделю блюет по пьяне в подъезде, а иногда (когда соседи не досмотрят за этим чмом) даже садиться срать у тебя под дверью? Это я называю скотством, а таких людей - достойных скотобойни.
Аноним, 05 марта 2019 00:30
Это прекрасная обличительная речь. Стоя в том что вытекает из бердского коллектора при порыве.В коломне на свалке. По уши в химикалиях вылитых в ямку. Надо толкать именно такие речи. и пальчиком так в хрущевку тырьк..для большего пафоса.Дескать он там под дверь мне какали.
Новый мэр, 04 марта 2019 18:45
Согласен с ним на 76%
Аноним, 04 марта 2019 21:46
76% не согласны. Они ведь реально думали, что тот, кого они выбрали - должен был защитить их и от коварных американцев и от бедности и пенсионную реформу конечно остановит и накормит и напоит.... Всего-то только и надо, что публично встать перед ним на колени
Новый мэр, 04 марта 2019 22:03
Встаньте, когда вам он разрешит
Аноним, 04 марта 2019 19:56
У нас управляшки живут за счёт скотобазы. и облизываются
Луиза, 04 марта 2019 20:23
Живу в многоэтажке больше десяти лет, обычный подъезд, вокруг приятные цивилизованные люди. И вот пришел момент замены лифтов, вот тут все и вылезло наружу. Месяц уже хожу по лестницам захарканным, собаки гадят прямо на лестничных площадках, а хозяева не убирают за ними. Кто то мочится в углах возле мусоропровода. Скотобаза!!!
Аноним, 04 марта 2019 22:43
Я вот на следующей недели напишу письма во все организации от прокуратуры до президента и через 20 дней мусор буду вывозить к крыльцу администрации - уравняем методы воздействия на инновационно-креативное

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования