Банду фальшивомонетчиков задержали в Новосибирске

При обысках у троих подозреваемых нашли на сумму около полумиллиона поддельных банкнот. 93 фальшивых денежных знака номиналом в 5 000 рублей они хранили в двух домах.

Один комментарий
 
Банду фальшивомонетчиков задержали в Новосибирске

В спецоперации приняли участие правоохранители из ГУ МВД России по Алтайскому краю, УМВД России по Барнаулу и регионального Управления ФСБ России.

В Новосибирской области задержана группа молодых людей, которых подозревают в причастности к сбыту фальшивых купюр в Алтайском крае. При обысках у них нашли на сумму около полумиллиона поддельных банкнот. 93 фальшивых денежных знака номиналом 5 тысяч рублей подозреваемые хранили в двух домах Новосибирска. Именно там сотрудники ГУ МВД России по Алтайскому краю задержали четырех подозреваемых, сообщили в пресс-службе министерства.

В спецоперации участие также принимали правоохранители из УМВД России по Барнаулу и регионального Управления ФСБ России. В настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело. Известно, что трое подозреваемых уже привлекались к уголовной ответственности по различным статьям Уголовного кодекса Российской Федерации.

Источник: ap22.ru


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(1) Комментарий

  1. Может не около полумиллиона поддельных банкнот, а на полмиллиона поддельных банкнот?! 8)
    От редакции. Спасибо за внимательность. Исправлено.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний