Как Джуно: KFC и McDonalds взяли в кольцо жителей Бердска

Студенты делают домашнюю работу, поедая бургеры, и сожалеют, что в ресторанах быстрого питания нельзя ночевать.

Как Джуно: KFC и McDonalds взяли в кольцо жителей Бердска
Макдональдс видно далеко

Население Земли увеличивается, а это значит, что у людей появляется потребность в пище все больше и больше. Бизнес мгновенно откликается на запросы человечества, предлагая быструю, не всегда полезную еду.

Известно, что столицей фастфуда является Америка. Город Джуно в штате Аляска находится на одной параллели с Бердском. Правда, он несколько меньше. В Бердске насчитывается 103 тыс. человек, население Джуно чуть больше 33 тыс. Делает города похожими наличие заведений фастфуда.

KFC и Макдональдс — это крупнейшие в мире сети ресторанов быстрого питания. Находятся эти заведения в Бердске — у железнодорожного вокзала и в Северном микрорайоне города — на пешеходном и транспортном трафике.

Как Джуно: KFC и McDonalds взяли в кольцо жителей Бердска

KFC открылся в Бердске в феврале 2019 года

Зайдя в рестораны быстрого питания, можно обнаружить большой выбор блюд: бургеры, картофель фри, твистеры и различные напитки на выбор. Народ в залах есть всегда, но это и не удивительно, так как большинство населения России (и бердчане не исключение) любит полакомиться крылышками в панировочных сухарях или же сочными бургерами с хрустящей булочкой.

— Я студент, и такая пища мне по карману. Иногда даже домашние задания делаю, не выходя из ресторана. Жаль, что ночевать здесь нельзя, — с юмором ответил на вопрос корреспондента студент 2 курса Евгений.

Цены в таких ресторанах приблизительно одинаковые. Стоимость за бургеры в KFC варьируются от 69 до 259 рублей, картофель фри — от 50 до 90 рублей, а напитки — от 50 до 139 рублей. В Макдональдс же бургеры предлагают по цене от 48 до 265 рублей, картофель фри — от 44 до 74 рублей, напитки — от 40 до 110 рублей.

Как оказалось, в кафе людям нравится совершенно все: быстрая подача блюд, отзывчивость сотрудников, уборка туалетов и залов, а также ассортимент блюд.

— Я питаюсь здесь не часто, но, когда еду мимо, то обязательно зайду и куплю себе чего-нибудь. Я работаю дальнобойщиком и такой прием пищи для меня — это нормально. Мне нравится, что здесь готовят довольно быстро и при моей работе не нужно ждать долго, — рассказал дальнобойщик Алексей.

Мнение читателей
1
2
1
2
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Вы считаете фастфуд вредным?

Аноним, 01 марта 2019 23:28
Полная деградация - страшно! а Вам?
Аноним, 02 марта 2019 06:29
Из принципа не пользуясь такими забегаловками. Нынешнее поколение слабаки без мозгов в голове
Михаил, 02 марта 2019 08:10
Один раз попробовал бургер в "Ауре", больше никогда не куплю. Это же есть невозможно, вкус ужасный, не натуральный. Еще и еда вредная, смысл эту безвкусную отраву есть?
Реаниматор, 02 марта 2019 12:05
Вначале 90-х зашли с коллегой в первую открывшуюся в России америкосовскую харчевню... Та, что в Москве на Пушкинской площади. Купили по бутерброду и стакану льда с запахом ихней газировки. До сих пор я не нашел ответа на вопрос - из чего они делают "мясо" для своих бутербродов?
Евгений, 02 марта 2019 14:33
Были в МакДональдсе. Обслуживание действительно хорошее, но еда реально невкусная! Ешь и ощущение, что не мясо, а туалетная бумага.
Аноним, 02 марта 2019 18:37
Шокирующая правда о Макдональдсе http://life-move.ru/eda-iz-makdonaldsa-eto-otrava-shokiruyuschaya-pravda-o-makdonaldse/ Какое мясо на самом деле используется в гамбургерах Макдональдс (видео) Шлоссер Эрик. Нация фастфуда https://readli.net/natsiya-fastfuda/
Ириска, 02 марта 2019 20:24
Как бы не старались вы их сейчас отрекламировать , никто туда в эти америкоские забегаловки не ходит. Приличных заведений вообще в Бердске мало.
Аноним, 03 марта 2019 20:38
Ходят туда ваши дети,вижу каждый день школьники идут по5-6 чел. возраст 10лет и больше. Малышей ведут мамашки. Если не было прибыли давно прикрыли.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования