Люди добрые, подскажите хорошего юриста для консультации на тему мошенничество аферы

В рубрику «Сообщи свои новости» написал я:
Люди добрые, подскажите хорошего юриста для консультации на тему мошенничество аферы. Желательно недорогого, а то с деньгами проблемы. Заранее спасибо.

 

На ул.Лазо произошел пожар — погибли люди, сгорело два дома

В рубрику «Сообщи свои новости» написал Смотрящий:
На ул.Лазо произошел пожар — погибли люди, сгорело два дома.

 

С Днем защитника Отечества поздравляет «Курьер. Среда. Бердск»

С Днем защитника Отечества поздравляет Курьер. Среда. Бердск

С праздником, дорогие защитники!

С Днем защитника Отечества поздравляем прежде всего мужчин, тех, кто знает, что такое воинская служба, кто предан ей и сейчас. Военные ощущают ответственность перед семьей и Родиной особенно. Для них эти понятия определяют смысл жизни.

Ратный труд всегда был в почете в России, поскольку вся история страны связана с ее защитой. И армия всегда была надежной опорой народа, помогла сохранить независимость государства.

Бердск так или иначе имеет связь с российским воинством. Много лет в городе дислоцировались войсковые соединения, вокруг которых сформировалось свое, особенное сообщество. Память и люди из вертолетного полка и бригады спецназа остались. Кадетский корпус растит будущих военных, которые придут на смену нынешним защитникам Отечества. Город хранит военные традиции, чтит ветеранов Великой Отечественной войны, которые своим примером, ценой собственной показали, что значит Родину защищать.

23 февраля – праздник мужества, благородства и чести! От всей души желаем всем защитникам Отечества творческих успехов, счастья, благополучия. Пусть трудности, встречающиеся на вашем пути, будут всегда легко преодолимы. Крепкого здоровья, душевного тепла и праздничного настроения! Будьте сильными и мужественными. И дай Бог, чтобы никого, никогда и никому не пришлось защищать с оружием в руках!

С любовью, всегда ваш «Курьер. Среда. Бердск»

 

Сгоревшие трупы двоих стариков нашли после пожара в Бердске

Сгоревшие трупы двоих стариков нашли после пожара в Бердске

Пожарные разбирают завалы, определяя очаг возгорания

В 10 часов утра 23 февраля пожарные продолжают проливать пожарище и разбирать сгоревшие конструкции на ул. Лазо в Бердске. Здесь в начале седьмого утра в субботу загорелся частный дом №9, в котором проживала пожилая супружеская пара.

Пенсионеры погибли. Как рассказали «Курьер. Среда. Бердск» соседи, хозяйке дома было 75 лет, ее мужу — 71. На месте трагедии работают следователи. Дознаватели отдела надзорной деятельности выясняют причину пожара. Тела погибших все еще находятся в сгоревшем доме.

Сгоревшие трупы двоих стариков нашли после пожара в Бердске

Сгорел автомобиль, стоявший во дворе

Автор видео Анастасия Солодкова

По предварительным данным, пожар возник снаружи дома — возле хозпостроек. Предполагают, что хозяева выбросили тлеющую золу из печки близко от стены. Но соседи утверждают, что хозяева были очень аккуратные и не могли так безалаберно отнестись к безопасности.

-Очень благополучная, приличная семья была. Говорят, возгорание от пристройки началось. Я в золу не верю. Петровна не могла такого сделать, — уверена одна из соседок.

Сгоревшие трупы двоих стариков нашли после пожара в Бердске

Дом погибших пенсионеров полностью сгорел

Автор видео Анастасия Солодкова

Крупный пожар произошел прямо напротив Сретенской церкви. Выгорел и второй дом №7 на ул. Лазо. Без крова осталась семья с тремя детьми. Они все живы живы. Но отмечают, что их жилище сгорело из-за того, что пожарные долго заправляли цистерны.

-Две машины приехали, вылили воду и поехали за водой. Пока ездили, огонь перекинулся на наш дом. И — все, — рассказал «Курьер. Среда. Бердск» хозяин второго сгоревшего дома.

Внутри выгорело все, серьезно пострадала и обшивка снаружи. Огонь уничтожил автомобиль, стоявший в ограде. Но погорельцы намерены отстраивать дом заново. Других вариантов, говорят, нет. Их друзья и родные уже обнародовали карту, на которую идет сбор средств в помощь погорельцам.

Сгоревшие трупы двоих стариков нашли после пожара в Бердске

Пожарные разбирают завалы

Автор видео Анастасия Солодкова

Хозяйка пострадавшего дома №7  Людмила Ковалева говорит, что они остались живы благодаря соседям, которые их разбудили. За это она им очень благодарна. И будет благодарна тем, кто захочет откликнуться на их беду и помочь, чем может, для восстановления дома. Номер карты 4276440883533686 — для Людмилы Владимировны Ковалевой.

 

 

 

С 23 февраля горожан поздравляет власть Бердска

Дорогие ветераны Вооруженных сил, солдаты и офицеры Российской армии! Уважаемые бердчане!

Поздравляем вас с государственным праздником – Днем Защитника Отечества!

23 февраля – это праздник не только тех, кто носит или носил погоны, но и всех патриотов нашей Родины, работающих на благо страны, живущих ее интересами, готовых к решительным действиям во имя ее благополучия.

Сегодня мы выражаем слова благодарности и признательности ветеранам  Великой Отечественной Войны, ветеранам локальных конфликтов, рядовым и офицерам запаса, всем тем, кто даже в этот праздничный день выполняет свой воинский долг, укрепляя обороноспособность страны.

Самые теплые поздравления мы адресуем, прежде всего, тем, кто шел в бой не щадя своей жизни, тем кто трудился в тылу не покладая рук, забыв об отдыхе, тем кто пришел на смену фронтовикам и долгие годы провел на военной службе вдали от родного края. Для нас, наследников Великой Победы, Ваше самоотверженное служение Родине – яркий пример стойкости, мужества и героизма.

С особым чувством мы отдаем дань уважения родным и близким военнослужащих, которые разделяют с ними все трудности армейской службы и являются для них надежным тылом.

Служить миру, защищать свою Родину – почетная обязанность каждого гражданина. 23 февраля – это праздник отважных и сильных духом мужчин, которым есть, кого и что защищать.

С праздником, дорогие защитники Отечества! Примите искренние пожелания крепкого здоровья, счастья, благополучия и  мирного неба над головой!

Глава города Бердска Евгений Шестернин

Председатель Совета депутатов Валерий Бадьин

 

Источник: https:berdsk-online.ru

 

Сгорели два человека на пожаре у Сретенской церкви в Бердске

Сгорели два человека на пожаре у Сретенской церкви в Бердске

В сгоревшем доме жили двое пенсионеров. Они сгорели

Утром 23 февраля в Бердске произошел крупный пожар. Погибли два человека. Сгорели два частных дома. Семья с тремя детьми осталась без крова.

Подробности — в ближайшее время.

 

В пожаре на улице Лазо в Бердске есть погибшие

Пожар произошёл сегодня, 23 февраля, утром.

На улице Лазо, рядом со Сретенским храмом, сегодня утром сгорели два дома, стоявшие по соседству под номерами 5 и 7. По словам Романа, проживавшего в доме на Лазо, 7, пожар начался у соседей и в один миг перекинулся на их дом. Деревянный дом по Лазо, 5 сгорел полностью. Проживавшая в нём пожилая пара — бабушка-инвалид и дедушка, по словам Романа, выбраться из полыхавшего дома не смогли.

На 8.30 на пожаре продолжают работать пожарные. Дом №7 выгорел полностью. Там кроме Романа проживали его тёща, жена и трое ребятишек. Они не пострадали, но семье, безусловно, требуется помощь. Контактный телефон погорельцев: 8-913-942-0635 (Роман).

Работающий на месте происшествия дознаватель подтвердил сайту svidetel24.info информацию о погибших и вызвал следственно-оперативную группу.

Фото и видео автора

Источник: svidetel24.info