Войну мойщикам автомобилей в речке и Обском море объявил депутат Бердска

Елена Белова отметила, что никто в городе не охраняет речку Раздельную и Новосибирское водохранилище от владельцев машин. А они этим пользуются — загрязняют окружающую среду.

Войну мойщикам автомобилей в речке и Обском море объявил депутат Бердска
Речка Раздельная впадает в Обское море

Совет депутатов Бердска выслушал отчет о работе Административно-технической инспекции за 2018 год сегодня, 21 февраля. Народный избранник Андрей Ковальский усомнился в эффективности работы инспекции, а депутат Елена Белова поинтересовалась: кто контролирует сохранность чистоты акватории Бердска. Ведь с весны по осень у берегов Обского моря и реки Раздельной можно часто наблюдать автомобилистов за мойкой транспорта.

Павел Дятлов сообщил, что берега относятся к природоохранной зоне и находятся в ведении Росприроднадзора Новосибирской области.

-Разберитесь, пожалуйста,в своих полномочиях. Если они ваши, то включите в план работы периодический контроль или рейды, может быть совместно с МВД и Управлением экологии водные объекты Бердска. Этим вопросом не занимается никто, — обратилась к директору Административно-технической инспекции Елена Белова.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Где моете авто?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования