Срочно требуется нужник: С приходом оттепели остановка «Юбилейный» превратилась в зловонное место

За самой остановкой вид ещё тот.

В рубрику «Сообщи свои новости» написал пассажир:
Большая просьба к администрации города, поставьте туалет для водителей маршруток и автобусов на конечной остановке Юбилейный . С приходом оттепели остановка превратилась в зловонное место , находиться рядом невыносимо, приходится отходить ближе к проезжей части. За самой остановкой вид ещё тот.

Мнение читателей
1
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

А как водители вообще ходят в туалет во время работы?

Аноним, 18 февраля 2019 08:01
И еще поставьте в пер.Ленина, за "Вилкой-Ложкой", И контейнер для мусора не помешает!Снег скоро стает и обочины улицы превратятся в мусорную свалку. с запахами туалета У нас в городе что, маршруточники где хотят там и стоят.?
Аноним, 18 февраля 2019 10:02
Такая же ситуация вырисовывается на остановке ГДК, ул. Ленина,38. Здесь туалет требуется уже для пассажиров и пешеходов. За остановкой образовалась жёлтая лыва. И эта "красота" находится напротив публичных учреждений.
Аноним, 18 февраля 2019 13:57
Ну, собачьи отходы ..."далее и везде" (ровным слоем по городу). И не устраивает это немногих. Видимо, в этом случае иная эстетика/санитария.
123, 18 февраля 2019 14:02
Вот смысл сюда писать? Есть приемная администрации. Тот же сайт, только ответы они обязаны давать. Задайте вопрос туда.
Аноним, 18 февраля 2019 20:42
Напишем и туда , а смысл есть, вот с движением маршруток по выходным в сторону Юбилейного наладилось,Курьеру спасибо! Люди, любите свой город не будьте равнодушными и будет нам счастье.
Аноним, 18 февраля 2019 14:08
А слабо частным перевозчикам купить туалет за 6тыс. Проезд добавили сразу на 25% а туалет так из местного бюджета? Извените в городе не куда деньги девать? Обязать и приказать чтобы маршрутники сами побеспокоятся и сразу прикроются налогами.
Yaya, 18 февраля 2019 16:23
По дороге от Мичуринского к Спортивной на углу стоят маршрутчики.. Там, пардон муа, зассано все ровным жёлтым слоем. Прикинуть окурками и давлеными стаканчиками от чая-кофе. С учётом того что там каждое утро приходится ходить с ребёнком в садик, другой дороги просто нет.. Уж очень неприятно. Прямо очень. Иду потом и думаю как в такой обуви я в сад зайду, и как полозья санок очистить. Мужики, ну неужели по пути следования нигде туалета нет???
Аноним, 18 февраля 2019 22:40
Подождите пассажиры сейчас только в туалет сбегаю и дальше попрём -D на конечных конечно же нужны туалеты, они тоже люди писают и какают. Среди вас есть такие весь день терпят?
YYY, 19 февраля 2019 13:22
Мы на конечной 15-шки регулярно наблюдаем из окон "писающих мальчиков". А что делать? Приходится смотреть!!! Конечно надо туалеты на конечных остановках! Однозначно!!!
Аноним, 23 февраля 2019 15:12
Всё таки конечные остановки оборудовать должен муниципалитет, а с перевозчиков взимать плату за это. Над водителями маршруток издеваются как хотят, гонят их ото всюду. к примеру взять Речной Вокзал, был там платный хороший туалет, снесли построили магазин, стали благоустраивать набережную, забрали у маршруточников стоянки и согнали всех под горб городецкого, где поставили два биотуалета, но на зиму убрали... В Бердске их тоже ото всюду гонят...

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования