Изрезали ножом продавщицу ради 3000 рублей из кассы в Новосибирской области

Трое 18-летних били ножом в спину, шею и голову продавцу в Тогучине. Сейчас она в реанимации. Убегая от полиции, один из подозреваемых выпрыгнул с 3-го этажа и тоже попал в больницу.

Изрезали ножом продавщицу ради 3000 рублей из кассы в Новосибирской области
У раненой продавщицы дома остался маленький сын

Вечером 9 февраля в полицию поступило сообщение от жительницы Тогучина о разбойном нападении, совершенном в магазине на улице Строительной. На место прибыла следственно-оперативная группа полиции во главе с руководством отдела МВД России по Тогучинскому району.

-Женщина рассказала, что вошла в магазин, где увидела лежащую на полу продавца с ножевыми ранениями. Прибывшие врачи «скорой помощи» госпитализировали потерпевшую в медицинское учреждение, — рассказали сегодня, 10 февраля, в управлении МВД по новосибирской области.

На месте преступления были изъяты два ножа, металлический зажим с кассового аппарата, счет-фактура со следами крови. Полицейские установили, что преступление совершено с целью хищения из кассы денежных средств в сумме 3000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личности подозреваемых в совершении преступления. Ими оказались 18-летние местные жители. При проверке мест, где они предположительно могут находиться, оперативники задержали одного из них в жилом доме Тогучина. Второй молодой человек, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, находясь в соседнем здании, увидел сотрудников полиции и предпринял попытку скрыться от них, выпрыгнув с третьего этажа. Он был задержан. Сейчас подозреваемый находится в больнице под охраной сотрудников полиции.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса РФ («Разбой»). В отношении подозреваемых решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

— Произошло все вечером 9 февраля. У нас на Строительной есть небольшой продуктовый магазин, подростки зашли в него и порезали ножом продавца, сильно порезали, — рассказала КП местная жительница Ольга. — Не понятно, зачем они это сделали. Может, деньги хотели украсть, может и продукты. Один из мальчиков — из бедной семьи, его очень жалко, честно говоря, он со школы не доедал…

Но еще больше жалко женщину, упавшую возле прилавка. Ее в тяжелом состоянии доставили в реанимацию, насчитали три ножевых ранения. Подростки хладнокровно били ножом в спину, шею, голову. Дома пострадавшую ждет маленький сын, он сейчас с бабушкой:

— Мальчику пришлось соврать, что на маму напали и сломали ей руку. Больше ничего не стали говорить, — рассказывают местные жители.

Мнение читателей
1
12
0
1
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Убить, чтобы поесть?

Новый мэр, 10 февраля 2019 19:39
Нищета в самой богатой стране, дальше будет хуже.
Аноним, 11 февраля 2019 06:34
У вас точно....
См. "Работа в Тогучине". А эти работать не пробовали? Или вера не позволяет?
Новый мэр, 11 февраля 2019 10:54
А вы попробуйте сами найти работу в Тогучине?
Аноним, 11 февраля 2019 12:18
Ну ладно про малолетних наркоманов, а продавец на нож пошла за 50$ от хорошей жизни?
Аноним, 11 февраля 2019 19:08
Да, но она зарабатывает на жизнь честным трудом, а не идёт, условно говоря, отбирать деньги у старушек.
Не надо переводить стрелки.
Аноним, 10 февраля 2019 20:56
Наверняка потребители "солей",они после первой дозы уже не люди...
Гость, 10 февраля 2019 21:03
Шакальё! Убить пытались!
Сергей Анатольевич, 10 февраля 2019 22:21
Теперь отожрется и относиться, упырь. ]:->
бармалей, 10 февраля 2019 22:27
Там народец такой, Искитим просто цивильное место в сравнении с Тогучином. Удивился увидев такой такой контингент на ТЦ микрорайона исчущих закладки с утра.
Аноним, 10 февраля 2019 22:50
Бармалей - такого контингента в Бердске от 12000 до 15 тысяч. И это все отлично контролируют
Ковальски, 11 февраля 2019 01:51
Я не понимаю мыслей людей в таких ситуациях, она походу еще пыталась защитить эти гроши в кассе, отдала бы деньги и звонила в полицию, начальства наверно больше боялась чем грабителей....
Аноним, 11 февраля 2019 09:26
А в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо.
Аноним, 11 февраля 2019 10:32
"Один из мальчиков — из бедной семьи, его очень жалко, честно говоря, он со школы не доедал…"

Этого в тюрьму, а какой бы ещё стране долги простить?
Человек, 11 февраля 2019 17:03
Аноним ---"Этого в тюрьму,а в какой бы ещё стране долги простить?" Ну и к чему вы это лепите? Страна,долги...
Один выродок бъёт женщину ножом в спину и в шею,видите-ли он"не доедал в детстве",а у этой женщины самой дома сидел маленький ребенок,которому она на хлеб зарабатывала...И никто не знает,как произошло нападение,как пишит здесь один Аноним/Ковальски/:"Отдала бы деньги и звонила в полицию".А как на самом деле было,никто не знает/может они сразу заскочили и стали бить женщину ножами/.И ещё терпеть не могу,как некоторые люди-анонимы переводят криминал на политическую тему:"Нищета в самой богатой стране,дальше будет хуже".Нам таких пророков не надо,которые ищут чёрную кошку в тёмной комнате...
Человек ----
Аноним, 11 февраля 2019 17:34
Как это при чем?
Мальчик возвратился из голодного обморока, про которые писали здесь, на КСБ, и начал мстить за него первым попавшимся под руку.
Ведь до правительства, которое раздаривает наши деньги по-дружески, венесуэллам и сириям с африками - лишь бы нас в строгом диетическом теле держать, ему ножом не дотянуться.
Аноним, 11 февраля 2019 19:11
Мальчик ваш пусть берёт пример с 13-14-летнего мальчика из соседней ветки, а не и таких, как вы.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования