Об определении эксплуатирующей организации для содержания и обслуживания канализационных сетей

По адресу: Новосибирская область, город Бердск, улица Авиаторов, 4, 6.


Официальная информация администрации г. Бердска

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА БЕРДСКА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

23.01.2019 № 200

Об определении эксплуатирующей организации для содержания и обслуживания канализационных сетей, расположенных по адресу: Новосибирская область, город Бердск, улица Авиаторов, 4, 6, имеющих признаки бесхозяйности

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях организации надлежащего содержания и обслуживания канализационных сетей, расположенных по адресу: Новосибирская область, город Бердск, улица Авиаторов, 4, 6, имеющих признаки бесхозяйности,
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Определить Муниципальное унитарное предприятие «Комбинат бытовых услуг» эксплуатирующей организацией, осуществляющей содержание и обслуживание канализационных сетей до признания права собственности за городом Бердском, расположенных по адресу: Новосибирская область, город Бердск, улица Авиаторов, 4, 6, имеющих признаки бесхозяйности, поименованных в приложении к настоящему постановлению.
2. Отделу по управлению муниципальным имуществом администрации города Бердска (Н.Д. Марусина):
1) в течение десяти дней со дня подписания настоящего постановления осуществить передачу указанного в пункте 1 настоящего постановления имущества Муниципальному унитарному предприятию «Комбинат бытовых услуг» по передаточному акту;
2) в установленном действующим законодательством порядке осуществить мероприятия по признанию права муниципальной собственности в отношении канализационных сетей, указанных в пункте 1 настоящего постановления.
3. Муниципальному унитарному предприятию «Комбинат бытовых услуг» (В.В. Воспанчук) обратиться в департамент по тарифам Новосибирской области для включения затрат на содержание и обслуживание канализационных сетей, указанных в пункте 1 настоящего постановления, имеющих признаки бесхозяйности, в тариф Муниципального унитарного предприятия «Комбинат бытовых услуг» на следующий период регулирования.
4. Постановление администрации опубликовать в газете «Курьер.Среда.Бердск» и разместить на официальном сайте администрации.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы администрации (по строительству и городскому хозяйству) В.Н. Захарова.

Глава города Бердска Е.А.Шестернин

ПРИЛОЖЕНИЕ
к постановлению администрации
города Бердска
от _23.01.2019 № 200

Канализационные сети, имеющие признаки бесхозяйности


№ п/п

Наименование объекта

Характеристика объекта

1.

Внутриквартальная самотечная канализация от многоквартирных жилых домов: №4, №6 по ул. Авиаторов — Трубы чугунные диаметром 200 мм, протяженностью 151 п.м.

— Трубы керамические диаметром 200 мм, протяженностью 526 п.м.

— Трубы полиэтиленовые диаметром 160 мм, протяженностью 35 п.м.

— Сборные смотровые колодцы 20 шт.


Публикация согласно муниципального контракта МК № 98/2(ЭА)/18 от 24.12.2018г.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Весь сюжет: Документы администрации

Комментирование закрыто.