Январь 2019
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Завалившая мусором квартиру послала матом чиновников в Новосибирской области

Соседи изнемогали от антисанитарии. Но жиличка не пускала специалистов по дезинфекции, чтобы избавить дом от тараканов. Вмешались приставы после решения суда.

Нет комментариев
 
Завалившая мусором квартиру послала матом чиновников в Новосибирской области

В Бердске были случаи, когда старики-инвалиды таскали в дом мусор с помойки

Судебные приставы обеспечили доступ в квартиру, жительница которой превратила её в свалку и рассадник насекомых. Об этом сегодня, 14 января, сообщили в УФССП по Новосибирской области.

Исполнено решение суда об обеспечении доступа представителям администрации и МУП «ДМХ» в муниципальную квартиру для уборки мусора и дезинфекции жилого помещения.

Женщина на протяжении длительного времени складировала мусор в своей квартире, что способствовало появлению тараканов и неприятных запахов. В условиях полной антисанитарии насекомых становилось всё больше не только в жилище гражданки М., но и у соседей, а также на лестничной площадке в подъезде.

Жильцы дома неоднократно обращались с жалобами на соседку, в результате чего администрацией г. Татарска создавались комиссии с целью обследования муниципальной квартиры, однако хозяйка не открывала им двери, выражаясь при этом нецензурной бранью.

Представители администрации были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования о предоставлении доступа в жилое помещение.

Исполнительный документ об обязании 41-летней гражданки М. предоставить доступ в муниципальную квартиру представителям администрации г. Татарска и сотрудникам МУП «ДМХ» для уборки мусора и дезинфекции жилого помещения поступил в отдел судебных приставов по Татарскому и Усть-Таркскому районам Новосибирской области.

Судебные приставы совместно с представителем взыскателя, участковым уполномоченным полиции, а также сотрудниками МУП «ДМХ» и Татарской центральной районной больницы осуществили выход по адресу квартиры, в результате чего в жилом помещении и подъезде проведена дезинфекция от насекомых. Решение суда исполнено в полном объёме.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Скидка до 40% на гостиную ВИКТОРИЯ