Дополнительные батареи установят для обогрева детской поликлиники Бердска

Температура в поликлинике продолжает оставаться некомфортной, хотя и близка к норме. Температуру будут повышать с помощью дополнительных секций отопления.

Дополнительные батареи установят для обогрева детской поликлиники Бердска
В прошлом году в детской поликлинике №1 заменили все инженерные сети

Жалуются на некомфортную температуру в детской поликлинике №1 жители Бердска. Хотя температура близка к норме, ее решили поднять с помощью установки дополнительных секций отопления.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», в декабре 2018 года жители жаловались на холод в центральной детской поликлинике. Температура там не повышалась выше 8 градусов — мерзли и врачи, и маленькие пациенты. По словам главврача бердской горбольницы Юрия Краморова, холод в детской поликлинике был связан с неправильной подачей тепла. С проблемой разбирались сотрудники Комбината бытовых услуг и АХЧ ЦГБ. Холодно было только на втором этаже поликлиники, во всех остальных отделениях горбольницы тепло. Для того, чтобы педиатры и их маленькие пациенты не мерзли, в кабинетах установили электрообогреватели. Сотрудники КБУ и горбольницы провели осмотр оборудования в детской поликлинике. Подрядчики, проводившие капремонт в здании, сделали регулировку системы, которая не входит в городскую систему по теплоснабжению. Проблема, связанная с балансировкой системы отопления, была устранена. К концу декабря температура в помещениях достигала 24 градусов.

— В пятницу и субботу мы побывали в детском поликлиническом отделении на ул. К. Маркса, 28, на которое поступали жалобы по температурному режиму. Мы отметили, что температурный режим подняли. Но все равно от посетителей поступают не то что жалобы, а предложения установить более комфортную температуру. Хотя температура близка к норме. Было принято решение, что до среды (16 января, — прим. ред.) Комбинат бытовых услуг проведет ряд работ, в том числе по увеличению площади обогрева. Поэтому сегодня приобретаются дополнительные секции, которые будут смонтированы, — рассказал на совещании чиновников 14 января вице-мэр по социальной политике Сергей Носов.

Мэр Бердска Евгений Шестернин поручил, чтобы до 16 января дополнительные батареи в детской поликлинике были установлены. И потребовал от подчиненных ежедневные доклады о выполненной работе.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

У вас на работе комфортная температура?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования