Январь 2019
M T W T F S S
« Dec   Feb »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Спасибо вам, доктор Шубин и медсестры, зашили рану

Медицина в нашем городе есть, молодцы врачи наши.

7 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Антон:
Благодарность нашей больнице! В кои веки пришлось обратиться… обратился! Спасибо вам, доктор Шубин и медсестры, зашили рану. Медицина в нашем городе есть, молодцы врачи наши.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. Ну зашить и помазать зеленкой это могут .
    И что даже в аптеку не отправили за мешком таблеток и мазей ?

    Thumb up 3 Thumb down 17

    • Ты бы полежал там (не говорю тьфу-тьфу-тьфу) и получил бы свои законные впечатления. Вместо того, чтобы гундеть и ставить под сомнение то, о чём написал автор. .

      Thumb up 11 Thumb down 2

      • Да я там был ибо не гундел бы просто так чтоб погундеть и каждый раз когда я там бываю понимаю что врачи и работающие там ресепшины и уборщицы — Это люди , которые должны работать где нибудь в другом месте .

        Thumb up 2 Thumb down 8

        • Одних пристроили родственники , которые вообще не разбираются в медицине и просто делают свою стандартную работу, выписывают простамол или эссенсале , то что по телевизору рекламируют (Это платная клиника , если можно вообще назвать клиникой, больше это похоже на студию ясновидщих лечачих махами рук на расстоянии), а другие никому больше ненужны , набрали старых и толстых , одиноких , бедных , искренне радующихся , если у вас нашли серьезное заболевание .

          Thumb up 2 Thumb down 8

  2. Господа—всё очень не однозначно! Как и везде есть мастера-проффесионалы,а есть случайные и неграмотные!

    Thumb up 2 Thumb down 0

    • Ну вот я и говорю что только зашить и зеленкой помазать . Уровень фельдшера в деревне , если не умеют , то так бы и сказали, что не умеем , тогда люди ехали бы туда где умееют. Понастроили больниц частных , ну ладно за деньги , дак и там бестолковые .

      Thumb up 0 Thumb down 2

  3. Не приведи, ГОСПОДИ, попасть к местным коновалам!!! На горьком опыте убедились, потеряв в стенах хирургического корпуса совсем недавно нашего самого дорогого и любимого мужа, отца, сына и брата. Успевают нметаться из муниципальной больницы от операционного стола на платный прием в частную клинику. Из четырех проведенных операций все проведены с тяжелейшими осложнениями, приведшими к остановке сердца… И это вовсе не рядовые хирурги, а руководители. Хоть в Искитим везите, только не в Бердск! Рыба гниёт с головы…

    Thumb up 2 Thumb down 5

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Газовый настенный котёл за 22000 рублей!