Декабрь 2018
M T W T F S S
« Nov   Jan »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Сбил 8-летнюю девочку на «зебре» и скрылся с места ДТП водитель Toyota в Бердске

Ребенок получил ушибы. А у 22-летнего водителя, которого оперативно задержали бердские полицейские, не оказалось прав на управление машиной.

7 коммент.
 
Сбил 8 летнюю девочку на зебре и скрылся с места ДТП водитель Toyota в Бердске

Полицейские задержали сбежавшего водителя по горячим следам

Около 10 часов вечера вчера, 25 декабря, на пешеходном переходе возле кафе «Смайл-сити» на площади Горького в Бердске водитель иномарки сбил ребенка. В пресс-службе главного управления МВД по Новосибирской области «Курьер. Среда. Бердск» рассказали об обстоятельствах происшествия.

— 8-летнюю девочку, переходившую проезжую часть на зеленый сигнал светофора, сбил водитель автомобиля Toyota Corolla, выполнявшего левый поворот с улицы Горького на улицу Ленина. Водитель иномарки скрылся с места происшествия. Пострадавшую осмотрели врачи скорой помощи и диагностировали у ребенка ушибы, — сообщили ведомстве сегодня, 26 декабря.

Полицейским Бердска удалось оперативно установить и задержать владельца автомобиля, сбившего ребенка. Как выяснилось, иномаркой управлял 22-летний мужчина, не имеющий права управления транспортным средством. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении нарушителя к ответственности.

В декабре уже попадали под колеса дети. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», Toyota Nadia сбила трех пешеходов на ул. Горького в Бердске вечером 7 декабря. Под колеса авто попали две девочки в возрасте 13 и 14 лет, а также 74-летняя женщина. По словам отца старшей девочки, водитель Toyota Nadia не собирался скрываться, а напротив, сам отвез пострадавших в приемный покой горбольницы в Микрорайоне.


Похожие записи

Организации:

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(7) Комментариев

  1. 8 лет, одна в 22:00???

    Thumb up 10 Thumb down 6

  2. Теперь одним пешеходом стало больше, который на себе испытал и понял, что зелёный свет светофора и пешеходный переход не спасают от дурака за рулём. Мы живём в России, где очень большая концентрация дураков на дороге, поэтому смотреть надо во все глаза. От того, что на надгробии напишут » Она шла на зелёный легче никому и никогда не станет»…

    Thumb up 6 Thumb down 4

  3. Да причем ,одна не одна ,в какое время,речь о том,что уже действительно достало это удалено за рулём,а вот давали бы лет 15-25 за наезд на пешехода,было бы правильно.

    Thumb up 3 Thumb down 7

  4. Комментов было в разы больше, если бы за рулём сидел полицейский, чиновник или судебный работник… А так ничего такого, рядовое явление. Хотя…виновата власть, это однозначно, во главе с Путиным. Довели людей, на пешеходов кидаются…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Наказать примерно, по всей строгости

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Сел в папину машинку и погнал… Плохо зная ПДД и педали авто. Зато с понтами.

    Thumb up 1 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний