Замерзающих в -35 градусов школьников спасли инспекторы ГИБДД в Новосибирской области

Автобус Volvo с 38 пассажирами, ехавшими в Новосибирск из детского лагеря, сломался на трассе Черепаново-Сузун. Полицейские, прибывшие на место, пересадили детей в проходящий автобус.

Замерзающих в  35 градусов школьников спасли инспекторы ГИБДД в Новосибирской области
Старший лейтенант Сергей Каликин и лейтенант полиции Кирилл Гридчин

Новосибирские автоинспекторы помогли замерзающим на трассе школьникам, сообщили во вторник в управлении МВД по Новосибирской области.

24 декабря в 19.30 в Черепановском районе экипаж полка ДПС ГИБДД по Новосибирской области, находясь на маршруте патрулирования, получил сообщение от Единой диспетчерской службы о поломке на 45-м километре автодороги Черепаново-Сузун автобуса со школьниками. Дети ехали в Новосибирск из круглогодичного детского лагеря в Сузунском районе.

Старший лейтенант полиции Сергей Каликин и лейтенант полиции Кирилл Гридчин оперативно выдвинулись для оказания помощи пассажирам и водителю неисправного автобуса. Температура воздуха в тот момент была около -35 градусов.

Прибыв на место, автоинспекторы выяснили, что у автобуса «Вольво», в салоне которого находилось 38 школьников и несколько взрослых, сломалась топливная система.

Сотрудники ДПС пересадили пассажиров в проходящий мимо междугородний автобус и направили их по дальнейшему маршруту, после чего помогли водителю эвакуировать неисправное транспортное средство в теплое помещение для ремонта.

Мнение читателей
0
0
1
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Молодцы

Вадим, 26 декабря 2018 11:19
Это нормально когда "они" выполняют свою непосредственную работу.
Вопрос в другом.
Если бы полиционеры не остановили палочкой проходящий автобус сам он не остановился бы. Ни этот, ни другой, ни третий-голосуй-не голосуй. Замерзли бы к чертям ребятишки.

(почему-то вспоминается пацаненок из бердской маршрутки которому не хватило 5 рублей и НИКТО из пассажиров не оторвал от сердца столь крупную сумму)

Духовные скрепы они такие........ Народ скрепоносец-особый народ(ец)

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования