Начальник полиции Бердска: Всю преступность не победить

Владимир Соколов отметил, что коррупция связана с жадностью, но всего на деньги не купить. В этом году полицейские расследовали новые преступления коррупционной направленности.

Начальник полиции Бердска: Всю преступность не победить
Коррупционное дело в суде Бердска — частое явление

Сюжет: Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года

Начальник полиции Бердска: Всю преступность не победить

Учит раскрывать дела своих подчиненных начальник полиции БердскаПарковщиков на газонах наказывает полиция БердскаЕщё 13 новостей

В течение двух недель редакция «Курьер. Среда. Бердск» собирала вопросы начальнику полиции Бердска Владимиру Соколову от наших читателей. 7 декабря акция завершилась. Бердчане задали главному полицейскому около 30 вопросов, которые их тревожат.

Владимир Соколов дал ответы «Курьер. Среда. Бердск» в эксклюзивном интервью 17 декабря. «Курьер. Среда. Бердск» начинает публикацию ответов начальника полиции Бердска Владимира Соколова на вопросы наших читателей. В этом году мы будем придерживаться схемы: один ответ — одна публикация.

Мы создали специальный сюжет на нашем сайте — Ответы начальника полиции на вопросы бердчан 2018 года. Не нашли ответ на свой вопрос? Значит, он еще не опубликован и появится позже.

Вопрос: В бердском городском суде часто рассматриваются уголовные дела связанные с коррупцией. Как вы думаете, чего не хватает бердским чиновникам и руководителям, которые сегодня сидят на скамье подсудимых?

Ответ: Очевидно это жадность. Люди думают, что смогут все купить, если будет много денег. Но так не бывает, все не купишь. Где то оступаются и ловятся. Преступность существует испокон веков, лица, их совершающие, были, есть и будут. Есть такая наука — криминология. Во время учебы нам доводилось, что всю преступность победить не удастся никогда, но контролировать ее возможно.

Выявлением коррупционного состава преступления занимается не только мы, но и другие органы. Если работать лучше правоохранительным органам, всем вместе и в комплексе, то конечно, будут выявляться больше таких факторов, как люди, чиновники и руководители, не все конечно, но склонны тратить бюджетные средства, либо совершать мошеннические действия и присвоения в свою пользу.

В нашем поле зрения есть наработки и выявленные преступления коррупционной направленности в этом году. Каждый день мы над этим работаем, в части получения оперативной информации и ее проверки. И будем так работать. Президент нашей страны и министр внутренних дел, нам такие задачи ставят, да и в директиве МВД есть упоминание о коррупции.

Мнение читателей
0
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Хорошо полиция работает?

Аноним, 19 декабря 2018 15:45
Если не можешь победить, то присоединись и возглавь. (Путин, Суворов и пр.)
Аноним, 19 декабря 2018 16:05
Плохо учился. Как все любят говорить- а вот у них!!! Китай, Сингапур и .д.. Духу не хватит.
Аноним, 19 декабря 2018 16:48
Отдел МВД по г.Бердску борется с коррупцией? Что то новенькое в заявлениях. С квартирными кражами и мошенничествами в отношении пенсионеров сначала разберитесь. А для борьбы с коррупцией, как правильно заметил сам же Соколов, есть другие органы, более компетентные и результативные в этом направлении.
Аноним, 19 декабря 2018 18:30
Удобная позиция нового начальника...
Аноним, 19 декабря 2018 19:29
С таким лозунгом можно и не напрягаться... хотя, а как же неотвратимость наказания? С каждым разом новые начальники всё круче и мудрее...
Александр, 19 декабря 2018 19:32
Вот бы ещё проверить через полиграф всех сотрудников полиции Бердска на корупционную составляющую, это я после их ответов из полиции подозреваю, что в этом вопросе всё не так просто или полицейские тупые или.... вот бы много можно было бы узнать о деятельности полиции.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования