Ответ Никите Михалкову: Откажитесь от всего зарубежного, не платите деньги иностранцам!

А ничего, что в марте 2017 года российские власти инвестировали в гособлигации США 13,5 млрд долларов и довели общую сумму вложений в этот актив примерно до 100 млрд?

9 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» Злой:

Прочитал в новостях.
— Режиссер и председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил, что ему обидно из-за больших кассовых сборов западных картин в стране.
«Мы слишком много денег отдаем людям, которые нас не уважают. Нам объявляют санкции, нас пытаются нагнуть, а мы отдаем им деньги. Мне как гражданину страны обидно, что те, кто нас не уважает, собирает миллиарды в российском прокате. Почему мы должны их кормить?» — сказал Михалков. —
Я просто поражаюсь! Ну вроде бы взрослый и умный человек, а несёт полную околесицу! Оказывается, смотря иностранное кино, мы поддерживаем иностранные государства!!! А ничего, что порой прямые российские инвестиции в американскую экономику превышали 1 млрд. долл? А ничего, что в марте 2017 года российские власти инвестировали в гособлигации США 13,5 млрд долларов и довели общую сумму вложений в этот актив примерно до 100 млрд?
Никита Сергеевич!  Пеняете на российских зрителей, за поддержку заграницы, но закрываете глаза на действия государства. А Вы сами не поддерживаете заграницу финансово? Разговариваете, небось скорее всего, по «яблочному» телефону и ездите, поди, не на Ладе Калине!!! А как же патриотизм? Покажите, Никита Сергеевич, пример! Откажитесь от всего зарубежного, не платите деньги иностранцам, поддержите отечественного производителя!!! СЛАБО?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(9) Комментариев

  1. Поросёнок Пётр

    Да ладно, дорогой товарищ Злой, что за наивные мысли у вас.;) Никита Сергеевич Михалков, является потомственным лицемером и делает подобные заявления не потому, что у него душа за родное Отечество болит, а потому, что политический ветер нынче такой и нужно успеть подсуетиться правильно расставить паруса, дабы не отогнали от бюджетной кормушки 8) Сменится ветер или царь-батюшка, Никита будет петь совершенно противоположные песни ;) Ну, а ответ на вопрос, почему наши люди охотно ходят на заграничные фильмы, а на отечественные «шедевральные шедевры», особенно патриотического толка, ходить не желают, ясен и так. ;)

    Thumb up 14 Thumb down 3

  2. То, что он ездит не на Калине и пользуется iPhone — это лишь мелкие грешки. Думаю, не очень ошибусь, если скажу, что у него или членов его семьи наверняка есть собственность за границей, а может даже вид на жительство или гражданство. Сейчас так можно среди патриотов-горлопанов. Вот взять к примеру Сергея Брилева, заместителя главного редактора телеканала «Россия-1» и бессменного ведущего прямых линий с Президентом. Гражданин Великобритании, живет в Лондоне, где владеет элитной квартирой.
    Владимир Соловьев, известный ведущий политических ток-шоу на «России-1» и «Радио России». Резидент Италии, где прописан и владеет шикарной виллой с собственным пирсом.
    Екатерина Андреева, Евгений Киселев, и т.д. и т.п… У каждого есть какая-то связь с тем мерзким Западом, который они постоянно ругают.

    Thumb up 13 Thumb down 3

  3. А с чего автор «новасти» взял что Никита Сергеевич грешен в том что автор ему приписывает? За собой бы последил.

    Thumb up 0 Thumb down 2

    • Специально для анонима прогуглил…
      1). Как минимум у Никиты Сергеевича есть Range Rover.
      2). Российских смартфонов не бывает (ну или почти не бывает), как минимум под российскими брендами выпускаются «китайцы»…
      А про себя скажу:
      — Да, у меня иномарка…
      — Да у меня смартфон DNS…
      Но я и выступаю против показа импортных кинофильмов, гундя при этом, что мы кормим иностранцев…
      PS. Кстати люблю многие российские и советские фильмы. Нравятся фильмы снятые Михалковым или с Михалковым…
      Есть ещё вопросы, аноним?

      Thumb up 0 Thumb down 0

      • 1) Ровер был, а может и сейчас есть. Отечественный аналог ему только в будущем появится, это Аурус. Пересядет на Аурус, возможно.
        1а) Откуда вы знаете что у него яблочный смартфон. Это ваше предположение, сделанное на пустом месте
        1б) В отличии от вас Никита Сергеич вполне себе патриот. А вы ему на вид пытаетесь поставить что он недостаточно патриотичен. Смешно.

        Thumb up 0 Thumb down 5

        • Вообще-то Злой написал скорее всего яблочный телефон. Да и какая разница яблочный или неяблочный? Уж точно не русский телефон у него.
          А на Аурус он наврядли сядет — не того полёта птичка.

          Thumb up 2 Thumb down 0

          • Вот уж точно ущербная логика, раз нет отечественного телефона или автомобиля люкс-класса, то если ты патриот, не пользуйся импортными. Тупее претензию еще надо придумать.

            Михалков что, инвестор и миллиардами долларов. Такие претензии надо предъявлять не Михалкову, а людям вроде Прохорова или Вексельберга.

            Thumb up 0 Thumb down 2

            • Тупее логики — не смотрите иностранные фильмы, потому что вы кормите иностранные государства — я ещё не слышал!
              Ну или почти не слышал…

              Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний