Здравоохранение строгого режима: тайно провел совещание министр в Бердске

Бердская власть взяла за правило не приглашать местные СМИ на важные встречи. Видимо, чтобы журналисты не задавали неудобные вопросы и не портили имидж городу.

Здравоохранение строгого режима: тайно провел совещание министр в Бердске
Министр здравоохранения НСО (на фото — в центре) посмотрел бердские больницы

Сегодня, 5 декабря, в 8.00 в Бердске побывал министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов. Говорят, он провел рабочее совещание. Ему якобы показали три  объекта Бердской городской больницы.

Впрочем, что именно делал недавно назначенный высокопоставленный чиновник в городе, остается тайной. Поскольку закрытым от СМИ сделали его визит бердские чиновники.

-Данное совещание было проведено в рабочем режиме по согласованию между руководителями и не предполагало участия СМИ. Время было очень ограничено. Больше ничего не планировали, — ответила на возмущенные вопросы бердских журналистов о возможном пресс-подходе или брифинге руководитель отдела общественных связей Анна Чекмазова, посоветовав использовать пресс-релиз мэрии.

Представители всех бердских СМИ высказали протест по поводу таких взаимоотношений — получать по почте пресс-релизы и фото уже после важных встреч, на которые журналистов не приглашают. А это администрация Бердска уже ввела в практику. Вероятно, чтобы не задавали неудобных вопросов. Вероятно, тогда Бердск будет звучать только с положительной стороны.

Между тем, задача СМИ не только транслировать то, что хочет власть, но и отвечать на вопросы и запросы жителей. Тем более, в болезненной для Бердска сфере здравоохранения.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» с  недавних пор бердская администрация закрыла для прессы традиционные совещания жилищников и коммунальщиков, которые много лет проходили по средам и давали полную картину того, что происходит в ЖКХ.

Впрочем, чем больше закрывается власть, тем больше к ней вопросов.

Мнение читателей
3
0
0
0
Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Спасибо за ваш голос
Моё мнение Комментарий Поделиться

От редакции

Чего боится власть Бердска?

Аноним, 05 декабря 2018 13:27
Власть? Властью может наделить только народ
Аноним, 05 декабря 2018 13:42
"...Ему якобы показали три объекта Бердской городской больницы...". Это какие интересно? Надеюсь, пульмонологию, инфекционку и рентген-кабинет в детской поликлинике
Аноним, 06 декабря 2018 08:03
Якобы Бердской? Опять в Искитим возили?
Да уж.., 05 декабря 2018 13:48
Тихушники. Значит, есть что скрывать.
Гость, 05 декабря 2018 14:55
"После лекции банкет и танцы!" - ???
Аноним, 05 декабря 2018 15:18
Когда же будет тепло в в холле возле регистратуры в поликлинике №1? неужели нельзя установить нормально функционирующую "тепловую завесу" на входе? холод собачий: работники регистратуры забывают передать в кабинет на прием карточку вместе с талоном при записи через электронную регистратуру, в результате приходится уже без верхней одежды спускаться в регистратуру и там мерзнуть!!!!
Аноним, 05 декабря 2018 16:36
Слуги народа сплетают против народа тайный заговор? Каким секретным ядом на этот раз группа подельников собирается травить своих "господ"? И что обо всем этом думает прокурор?
Аноним, 05 декабря 2018 17:20
Да вот и в поликлинику на Пушкина как и обещали переехали в ноябре! да и закончили ремонт как обещали к декабрю 2017. С крыши обычно начинают ремонт , а у нас оставляют на потом и затем по новой переделывают внутри. Нашему руководству виднее - мы ведь институтов не заканчивами
Гость, 05 декабря 2018 21:01
Ремонт крыши после выполнения внутреннего ремонта и отделочных работ - это пять! Вы теперь ещё окна начните менять и полы!
Иной, 05 декабря 2018 22:10
Что то я не понял какие ещё протесты? Обычная рабочая поездка по факту подготовки объектов. вы всё готовы превратить в проблематику? Вы там что с ума посходили господа журналисты, вы когда свои статьи пишете - вам же никто не указывает и протесты не выставляет типа не так пишете не то пишете.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".
Ознакомьтесь с правилами комментирования