Не ходите к надомным мастерам по наращиванию ногтей в Бердске!

Перевели остальные 1200 рублей. Но на третий день у обоих отщелкнулись по паре ногтей.

51 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написала Бердчанка:
Милые женщины Бердска. В преддверии праздников, хочу Вас предупредить. Даже если очень надо сделать быстрее, не ходите к надомным мастерам по наращиванию ногтей. Обзвоните салоны, ногтевые мастерские. Им хоть предъявить можно, за некачественно сделанную работу. Мой случай. В контакте добавилась в друзья, милая девушка Дарья. Делает наращивание ногтей, 1200 рублей, с дизайном, очень качественно, очень красиво. Вдвоем записались, перечислили предоплату, так как работает только по предоплате. Сделала вечерком обоим ноготочки.
Перевели остальные 1200 рублей. Но на третий день у обоих отщелкнулись по паре ногтей. Обратились к Дарье, она назначила время, что бы переделать. А потом я не могу, занята. Я вам назначу другое время и пропала. Я ей писала, просила хотя бы снять остальные ногти, нельзя же ходить с такими руками. Все, пропала совсем Дарья. Пришлось идти в салон, снимать ногти за свой счет. Не тратьте свои нервы и деньги.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(51) Комментариев

  1. Ох уж эти нарощенные ногти. Сверху красиво. А снизу из-под них -свои. Зрелище то ещё.

    Thumb up 32 Thumb down 1

  2. Да, брови у нынешних красавиц — без слёз не взглянешь.

    Thumb up 26 Thumb down 1

  3. Какой-то логический ступор:
    «Не ходите к надомным мастерам по наращиванию ногтей в Бердске!»
    Зачем ходить к надомному мастеру, если он должен ходить к вам?

    Thumb up 12 Thumb down 4

  4. Можно подумать в салоне лучше делают много криворучек и в салоне :-!

    Thumb up 21 Thumb down 5

    • В салон вы можете просто прийти и потребовать переделать. А такай мастер просто не берет телефон или кормит завтраками.

      Thumb up 8 Thumb down 4

  5. В салоне хотя бы с санкнижками работают,регулярно проходят мед.комиссию.А кто надомниц контролирует,там может такой букет и по здоровью,и по инструменту =-O =-O =-O

    Thumb up 9 Thumb down 18

    • Я вас умоляю…. сколько работаю в салонах разных, нет ни книжек (только по личной инициативе делаю), ни касс, чтобы выдавать чеки, ни официального трудоустройства (отпусков и больничных в этой сфере не бывает). Ни в одном салоне, за много лет! Им мастера нужны, только чтоб половину заработка отстегивать.
      В одном известном салоне, в микрорайоне, даже стерилизации не было до недавних пор, хотя работают уже десять лет примерно.
      Плюс, работаю дома. Стерилизатор есть. Руки те же, что и в салоне. Из того же места растут)

      Для ооочень многих мастеров салон-это лишь перевалочный пункт, из-за вышеперечисленного. Чаще всего сюда идут «руку набивать» только что отучившиеся мастера. Так что не факт, что в салоне Вы не нарветесь ни на что.

      Автору) нормальное наращивание, стоит ОТ 1500 рублей! То есть, на двоих сумма выходит 3000, не меньше. Судя по тому, чточто после предоплаты вы перевели «оставшиеся 1200 за двоих» (предоплата у мастеров 200-300 рублей)- Вы искали, где подешевле. Вы это «подешевле» нашли, так в чем проблема? В салон на наращивание за 2500 Вы бы не пошли, судя по ценнику, который Вы ищете. Мастер, который берет ниже средней цены (мониторьте объявления) , а средняя цена это 1500 за одно наращивание- либо экономит на стерилизации, либо на одноразовых расходниках, либо работает дешевым, некачественным материалом. Вот у вас всё и отваливается… :-D Перестаньте экономить на своей внешности, и не будет неприятных сюрпризов. Если думаете, что это дешево должно стоить-закупите всё, и сделайте себе сами. Просто ради эксперимента))

      Thumb up 31 Thumb down 5

      • Сделала именно как вы сказали — все закупила для маникюра гель-лаком и делаю сама.
        Окупилось все после второго же маникюра. Так что не надо сказок про дороговизну расходников и материалов.
        С учетом стерилизатора окупилось бы, конечно, не так быстро, но и не запредельно.

        Thumb up 15 Thumb down 4

        • Так это же замечательно)) Я про то и говорю: кто не способен/ не согласен оплачивать ручной труд, плюс всё, что полагается в работе с разными людьми (а не с одной собой =) ), пусть делает себе сам.
          Без наездов. Констатация факта.
          Хорошо, что у вас получается. У трети моих клиенток есть дома и лампы, и глаки, но они ходят ко мне. У кого-то получается не так, как хотелось бы, другим жалко времени (самому себе делать дольше всё же, намного), кто-то хочет разнообразнее палитру, которая у меня есть. Кто-то идёт за художественной росписью, потому что сам себе так сделать не сможет.
          И только одна клиентка купила всё необходимое, спросила у меня, как и что, и делает теперь сама себе. Потому что денег нет.
          Я считаю, это правильно. Это расставление приоритетов.

          Thumb up 9 Thumb down 3

    • Ага 10 санкнижек они имеют в салоне, арендуют помещения толпой надомников и опля салон и многие даже не имеют дипломов по своей профессии если мастер ответственный и дома и в салоне все четко будет. Из 10 салонов 4 офиц открытых и с санкнижками и с хорошими мастерами.

      Thumb up 10 Thumb down 0

  6. У меня знакомая тоже побывала,может даже у этой-же. :-! :-! :-! :-! :-! Возмущению не было предела

    Thumb up 2 Thumb down 1

  7. Отдать 1200, а после такими руками ни полы не помыть, ни картошку не почистить; мне как мужчине такая «красота» непонятна, особенно когда это делается на зарплату бердского продавца.

    Thumb up 17 Thumb down 5

    • У нормальных мастеров ногти носятся по 3-4 недели в отличном состоянии, даже в период огородов. Но нормальные мастера и не берут за свою работу такие копейки (наращивание двоим людям за 1200+ предоплата)

      Thumb up 5 Thumb down 5

      • Второй комментатор, а читать не умеет. Написали же 1200 предоплата за 2-х и потом 1200. 8)

        Thumb up 6 Thumb down 4

      • Бердчанка

        У НЕЕ ТАРИФ 1200РУБ. Предоплата была 1200руб и оплата после работы 1200руб. Это нормальная цена для надомника. Только попался плохой мастер. ]:->

        Thumb up 4 Thumb down 3

      • Позвольте с Вами не согласиться…Своим мастером ооочень довольна, денег меньше берет, ногти ношу 3-4 недели даже летом(дача). Инвентарь в спец.пакетах-стерильный…А красоту рисует-глаз не отвести. Именно рисует.!!!

        Thumb up 0 Thumb down 3

    • Странно если женщина Бердский продавец как деревня должна выглядеть, всем хочется хорошо выглядеть а руки для женщины это очень важно, дело другое когда мастер г… и делает еще страшнее руки.

      Thumb up 5 Thumb down 5

  8. Приходя в салон, вы оплачиваете , по сути, разницу в цене с мастером на дому, за:
    Аренду помещения
    Администратора
    Приятный интерьер, декор помещения
    Чай, кофе, печенье, конфетки для клиентов.

    Всё! В этом вся разница. В салонах работают ТЕ ЖЕ МАСТЕРА, что и на дому принимают. Везде можно встретить
    как мастера-криворучку, так и самородок ;)

    Thumb up 19 Thumb down 1

    • Дело не в криворукости. А в том, что она перестала выходить на связь и не исправила свои ошибки.
      Всегда можно встретить криворуких или тех, кто еще учится и допускает ошибки. Но в салон всегда можно прийти и потребовать переделать или получить компенсацию. А такой мастер просто перестает выходить на связь.

      Thumb up 1 Thumb down 0

  9. Не факт, можно и в салоне что нибудь подцепить, это уж как повезёт.

    Thumb up 11 Thumb down 0

  10. Когда вы идете к кому то домой, что то делать, да ещё и в 2 раза дешевле, вы должны понимать, что возможно девочка только набивает руку, и просто учиться правильно запиливать форму и нарабатывает скорость, на таких, как вы. Отработает скорость, поймёт все ньюансы работы, купит хороший материал и поднимет ценник. Ее возможная цель понятна, и не чем, она вам не обязана, поэтому она и дома, поэтому так дешево. А чего вы ожидали, не понятно. Этой статьей только скомпромитировали себя и показали свою, прастите, глупость. Идите в салон, где есть гарантия, где обязаны переделать, снять бесплатно, но и платите соответственно за это. Здесь не мастер «надомник» виноват, а ваша политика «хочу люкс за дёшево». Так не бывает

    Thumb up 9 Thumb down 4

    • 1200 c одного это дёшево?….
      Ну, извините, у богатых свои причуды, но на мой взгляд- 1200 для Бердска это более чем нормально.

      Thumb up 10 Thumb down 5

      • Да, это дешево. Мастера убивают спины, глаза и суставы. Это надо регулярно лечить. Стерилизация по нормам санпин. Большая палитра. Одноразовые пилки, бафы, полотенца, салфетки, жидкости. Амортизация оборудования. Дорогостоящие гели. Кисти. Хороший выбор дизайнов. Обучения и повышения квалификации….
        А ещё и что-то получать надо за три-четыре часа работы. А не за расходники пилить сидеть.
        Качественные материалы стоят дорого! И постоянно заканчиваются.
        По вашей логике, где-то в Кирзе мастера должны работать за бесплатно, раз там зарплаты ещё меньше, чем в Бердске? Это ручная работа, это труд. Ногти -не первая необходимость, не хлеб, не еда, не вода. Без них можно обойтись. Кто не хочет оплачивать этот труд, или хочет платить только за стоимость лака- пусть делает себе самостоятельно, я так считаю.

        Thumb up 12 Thumb down 1

        • Прикольно вы описали. Особенно про лечение суставов, глаз и прочего, понравилось.
          Может быть открою тайну, но ЭТО можно сказать про любой вид труда. Ну, почти про любой. И на цену услуги никак не влияет. Повышение квалификации тоже- будьте добры за свой счёт.
          И, всё что описали- это предполагаемый минимум. Хотя описывали зря.

          ps. а затраты на покупку мультиварки(чтобы готовить мужу обед, пока на выездах), сюда тоже надо включать?

          Thumb up 13 Thumb down 8

          • Вы утрируете. Да, и на прочих работах люди тратят свое здоровье, где-то больше, где-то меньше. И получают за это фиксированную заработную плату. Их право, соглашаться на неё, или искать другое место. Точно так же, право наших клиентов, соглашаться на эту стоимость услуги, или искать другого мастера.
            И знаете, да, дорогостоящие повышения квалификации я вписываю в цену своей услуги. И буду продолжать это делать. Потому что качество моих работ растёт. Их уже не все подряд могут себе позволить, и это прекрасно. Считаю, что это нормально-отсеивать подобных любителей халявы, как Вы, например.)) Чтобы , как только схватит спину (из-за постоянного сидения, сгорбившись), не уйти из профессии из-за безденежья, а позволить себе услуги массажиста или костоправа, и работать дальше =)

            Thumb up 8 Thumb down 4

            • Согласен- утрирую, но всё же:
              Цену отпуска в Таиланде бутылочку Мандоро по утрам, тоже плюсуете в цену услуги?

              «Считаю, что это нормально-отсеивать подобных любителей халявы, как Вы, например.))» ©
              промазали. Ни маникюр ни педикюр не делаю.
              Ну а так, понятно, что кто-то будет «цену ломить» с учётом всех своих хотелок для красивой жизни, а кто-то понижать до уровня рентабельности+ «детям на мороженное».

              Thumb up 8 Thumb down 7

              • Вы не в те дебри пошли… Мондоро, Тайланд… При чём тут мои хотелки, и вещи, необходимые для работы и для того, чтобы развиваться в своей профессии, больше знать, больше уметь, больше предлагать клиентам? МИНИМАЛЬНО необходимые. Лишнего я не беру.
                Сами посудите: ваша супруга, или дочь, подруга, без разницы.. пойдёт не к наглой мне, например, а к дешёвому мастеру. Который экономит непонятно, на чём (жить-то надо на что-то). Дай бог, чтобы не на стерилизации (привет, гепатит и грибок) и не на материалах (привет , контактный дерматит- погуглите картинки, очень занятно )
                А экономить на чём-то необходимо, знаете ли, после такой работы спина оочень болит. А цену не поднимешь, не поймут ведь такие важные господа, как Данилов, например.

                Какой выбор? Мастер-неумеха, который обучений и повышений в глаза не видел? Или мастер-неряха, который считает, что к нему все здоровые ходят, и заморачиваться ни к чему, можно и одной пилкой нескольких попилить, и инструменты просто водой помыть.
                Нравится? Удачи)

                Thumb up 7 Thumb down 3

              • любая работа предполагает определённый минимальный необходимый набор. Итоговая цена зависит лишь от дополнительных затрат и личных хотелок продающего услугу.
                Я и не говорил о том что надо экономить(на стерилизации, например), это вы уже самостоятельно придумали. Страшилки про гепатит и одну пилку на всех… ну, категорически осуждаю. Однако, к чему вы эти страшилки озвучиваете, мне непонятно(читаем первое предложение).

                Thumb up 4 Thumb down 7

              • «Уровень рентабельности» у каждого свой. Кто-то может позволить себе эксклюзивную работу, кто-то нет, кто-то просто пользуется дешевыми суррогатами. Выбирать каждый будет самостоятельно. И точно не стоит лезть в оценку работы, цену которой вы даже приблизительно не знаете, вот я к чему… Это про «1200- для Бердска более чем нормально»
                Говорю , как человек, который работает в этой сфере — 1200 хоть для Бердска, хоть для какого населенного пункта- это дешман. Нормальные работы начинаются от 1500, либо мастер совсем начинающий, или криворукий (и знает об этом), ну или просто дурачок, и не удосужился всё просчитать)))

                Thumb up 6 Thumb down 2

  11. Я понимаю,сэкономить хочется всегда,но меня всегда поражали люди которые обслуживаются у надомных мастеров. Самое главное все инструменты маникюрных мастеров и парикмахеров,должны обрабатываться и вскрываться при вас из крафт-пакетов! Обязательные приборы это микроцид для парикмахеров и жарочный шкаф для маникюрных! Наша область в лидерах по Вич и прочим заболеваниям,а очень многие сэкономив 100 руб,получают огромные проблемы,некоторые даже смертельные. И даже в салонах,которые открываются как горячие пирожки не всегда есть оборудование. Пожалуйста,будьте внимательны и берегите свое здоровье!

    Thumb up 10 Thumb down 0

    • У многих надомных мастеров обработка на высшем уровне: псо, затем промывка инструмента, сушка, сухожар- я лично знаю несколько таких. В салонах, к сожалению, это не всегда практикуется, как и на дому! Салон-не гарантия правильной обработки инструмента…
      Чтобы не попасть к таким мастерам, уточняйте сразу , как они обрабатывают инструмент, просите показать растворы и стерилизаторы, и всё будет хорошо.
      Нормальный мастер, у которого всё правильно, таких вопросов не боится .

      Thumb up 4 Thumb down 0

  12. Анна автоледи

    Да никому верить нельзя. Я в «салоне» педикюр сделала, так 4 месяца после этого расхлебывала. То один палец заболит, то другой….Теперь вообще боюсь ходить. Сама буду делать…

    Thumb up 3 Thumb down 0

  13. Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику… Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился!

    Thumb up 7 Thumb down 0

  14. Подскажите,можно самому делать шелак,

    Thumb up 1 Thumb down 2

    • Можно!
      В специализированных магазинах даже есть наборы для начинающих, в районе 1200 можно купить, ну и если снимать маникюр аппаратом то он стоит от 2000.
      Я купила специальные стики 1 пара-7рублей. Мне хватило их на 2 руки и пилкой спилила.
      В ближайшее время куплю лампу и всё нужное.

      Ходила два года на маникюр, каждый месяц 1000руб.
      Сейчас всё, решила сама себе делать. Есть ряд причин, почему мне удобнее себе самой делать.

      Еще всё время пока ходила на маник, в голове одна и та же мысль.
      От куда я знаю, кто тут сидел до меня, ведь в работе мастер периодически мне делал ранки.

      Это я к чему, знаю одного известного мастера в нашем Бердске, к ней ходит делать маникюр её подруга.
      А она, на минуточку! болеет ВИЧ.
      А сколько их «таких» делает маникюр. =-O

      Thumb up 3 Thumb down 2

    • Делаю. Получается. Лампу на али можно купить даже за 200-300 рублей, для себя хватит на первое время. На лаках не экономлю, покупаю в местных магазинах. Другие расходники когда как: пилки, салфетки, палочки иногда заказываю.
      Что для этого нужно и технологию можно посмотреть на том же ютюбе.

      Thumb up 2 Thumb down 0

  15. Девочки,ведь все делается даже ракеты,корабли,итд……… человеческими трудолебывими ручками. Учитесь делать сами это не трудно и даже очень интересно.Сами себя полюбите когда для себя создатите красоту,и у мужа в глазах вырастите ,а не будите как в шоу ДОМ-2 участницы мечтать что мужа нужно подцепить чтобыполучал по 400000 тыс в месяц на брови,ногтиИ когти чтобы драться с мужьями.

    Thumb up 1 Thumb down 2

  16. По одному-двум с малым опытом работы говорить о всех? Нехорошо.Наверняка есть и хорошие мастера.

    Thumb up 4 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний

Все акции и скидки

Ваша идеальная фигура к Новому году!