Видео: давно убедился, что в России бесполезно что-либо делать для людей, это в генах все портить, или о каршеринге

Такому народу нужен Сталин, кнут, расстрелы и ссылки, тогда все становятся шелковыми, воспитанными, правильными и честными.

15 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Водитель:

Все чаще на улицах виду машины каршеринга. На дорогах часто ведут себя неадекватно.
И тут наткнулся на спец.репортаж:

Я конечно, уже давно убедился, что в России бесполезно что-либо делать для людей, это в генах все портить, ломать, свинское отношение ко всему…
Это показывает какое конченое быдло наши «дорогие соотечественники».
Таким особям не нужна свобода, потому что они животные, без воспитания, без приличия и без мозга…. А самое главное: этого не стесняются, не знают, что такое стыд!
Такому народу нужен Сталин, кнут, расстрелы и ссылки, тогда все становятся шелковыми, воспитанными, правильными и честными.
А пока имеем то что заслужили, такую жизнь, которую сами хотим, так что не жалуйтесь и не нойте.
Неужели такое светит и Бердску?


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(15) Комментариев

  1. Статейка написана настоящим удалено. :-[

    Thumb up 13 Thumb down 9

  2. Да, согласна. Быдлан -особь обиделась и соорудила высер. .И, самое главное, «этого не стесняется».

    Thumb up 13 Thumb down 3

  3. «Такому народу нужен Сталин, кнут, расстрелы и ссылки, тогда все становятся шелковыми, воспитанными, правильными и честными.»

    А что, так в действительности было при Сталине? =)

    Thumb up 9 Thumb down 3

  4. Ну а Бердск та здесь причем, у нас 3-7 авто по городу иногда двигаются, и пока ни одного дтп с ними не было.

    Thumb up 5 Thumb down 2

  5. «Это показывает какое конченое быдло наши «дорогие соотечественники».» Придурков хватает везде. А что же ты, такой изнеженный и утончённый «эстет», живёшь в стране «животных»? Планета большая, вали хоть куда. Никто и не заметит твоего отсутствия.

    Thumb up 13 Thumb down 7

    • Кстати, о некоторых «животных»! Найдено на просторах инета: «Сегодня мы возьмём интервью у овечки из группы поддержки тринадцатого стада: – Здравствуйте, отличная стрижка! – Здравствуйте, спасибо! – Как вы относитесь к строительству мясокомбината? – Это отлично! Наша ферма теперь будет отвечать высоким европейским стандартам. – Вы слышали, что там планируется выпуск баранины? – Глупости! – Почему? – Просто глупости. – Но ведь называется «мясокомбинат». – Будут выпускать мясо птицы. – А почему тогда не птицефабрика? – Ну что тут непонятного? Потому что мясо! – Вы уже видели их эмблему? – Да, очень удачная. – Говорят, что это стилизованный барашек. – Да, очень похоже. – Говорят, что туша. – Глупости, просто он коротко пострижен. – Вы слышали про окровавленную овцевозку? – Даже фотки видела. – Что думаете? – Может быть, банка с томатным соком лопнула или это краска для пола. – На кровь не похоже? – Нет, очень тёмные пятна, кровь ярче. – А если экспертиза покажет, что всё-таки кровь? – Значит, это был несчастный случай. – Что думаете про расстрел баранов у здания администрации? – Это дело кровавых свиней, которых мы прогнали! – А зачем свиньям было стрелять в баранов? – Потому что они свиньи. – Что думаете о том, что фермой теперь управляют волки? – Очень приветствую. Сразу чувствуется больше порядка. – Не опасаетесь? – Нет, их же совсем немного, если что – мы их сразу прогоним, как свиней. – Вы уверены, что стоило менять свиней на волков? – Абсолютно. При свиньях было очень грязно, сейчас будет чище. – Вы слышали, что на ферму будут приняты пять опытных волков из других лесов? – Да, это очень хорошо, нам наверняка пригодится их опыт. – Что вы считаете самым главным для фермы сегодня? – Безопасность. Главное обеспечить безопасность от этих медведей из тайги. – Вы уверены, что медведи опасны? – Абсолютно, они угрожают нашей ферме. – Но у них очень большая тайга, медведи там питаются рыбой и ягодами. – И ещё они питаются молодыми барашками. – Почему вы так решили? – Я видела снимки растерзанных барашков. – Почему вы думаете, что их растерзали медведи? – Больше некому. – А волки? – Волки здесь, чтобы навести порядок. – А что вы скажете про слухи о тысячах овечек, убитых на восточном поле? – Я видела фотографии – это не овечки, а козлы. – Но они больше похожи на овечек. – Нет, это козлы, которые служили медведям. – Скажите, может быть, это личное, у вас есть свой барашек? – Да, конечно. – Он собирается на восточное поле? – Нет, он уже устроился работать на мясокомбинат. – Он вам пишет? – Пока нет. – Наверное, недавно устроился. – Да, второй месяц всего. – А как вы относитесь к решению об обязательной стрижке? – Это очень правильное решение. – Вас не смущает, что стрижку проводят на мясокомбинате? – Нет, у них там для этого специальное оборудование. – Вы пойдёте? – Да, обязательно, сделаю стрижку как у них на логотипе. – Отлично! Спасибо вам за интервью! – Всегда пожалуйста, обращайтесь. – Слава Агроферме! – Баранам слава!» (С) 8)

      Thumb up 7 Thumb down 2

  6. Новый мэр

    А Патриот нашел бы чем гордиться :-D

    Thumb up 5 Thumb down 6

    • при чем тут гордость и патриоты?
      банально «бесятся с жиру»
      и прямо говорят: денег на штрафы им не жалко, потому и гоняют.
      Вот повысить бы штрафы хотя бы в 10 раз — уже бы польза была. А то гоняют 140 по городу: ну придет им штраф 5 тысяч — им пофигу. А пришел бы 50 уже задумались бы….
      в россии кстати самые дешевые штрафы, потому и бардака столько

      Thumb up 6 Thumb down 5

      • А,что для дочки или сынка топ менеджера Лукойла-Роснефти значат 50 тырлов? %)

        Thumb up 9 Thumb down 4

      • Зри в корень

        «Вот повысить бы штрафы хотя бы в 10 раз — уже бы польза была. А то гоняют 140 по городу: ну придет им штраф 5 тысяч — им пофигу. А пришел бы 50 уже задумались бы….»

        Чушь и бред! Опять вы пытаетесь над бедняками покуражиться? Не надоело? У нас такое по тому, что одному за колоски(кража сыра в магазине) 10 лет дают, а другому(из соседней статьи) за воровство 50 миллионов штраф в 1% от суммы приза и лёгкий испуг….. Штраф должен быть , как и налоги прогрессивными! Только тогда, штраф почувствует и газпромовец и нищеброд! Пример: штраф в 10% от годового дохода, но не менее такой то суммы (для такой то денежной категории граждан), плюс ущемление в правах на год(от лишения прав, до выезда за границу)… Иначе это всё курам на смех!

        Thumb up 2 Thumb down 3

        • » Штраф должен быть , как и налоги прогрессивными! Только тогда, штраф почувствует и газпромовец и нищеброд! Пример: штраф в 10% от годового дохода, но не менее такой то суммы (для такой то денежной категории граждан), плюс ущемление в правах на год(от лишения прав, до выезда за границу)… Иначе это всё курам на смех!»

          Соглашусь. 50тыс. рублей штрафа, сделает эту услугу доступной только для богачей. Оплати и бесись на дороге, как тебе вздумается. Вспомните масковские гонки и тв новости. Там, отсутствие прав и штрафы, только смешат богатеньких… В чем цель? Запугать водил бедняков? Похоже, вас бесят только бедняки? Или, вы все-таки хотите убрать с автодорог автохамов всех калибров, как вид?

          Thumb up 0 Thumb down 3

  7. «Нет, надо тебе дать коленом,… Надо!» :-D

    Thumb up 6 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний