Сверните трэш-шоу!

Такого ужаса на россТВ ещё не было.

29 коммент.
 
В рубрику «Сообщи свои новости» написал Вит:
По-моему, если сейчас не свернуть все эти дикие «малаховские» трэш-шоу, то наш народ окончательно озвереет и свихнётся. Такого ужаса на россТВ ещё не было…

 

От редакции: Вит, может, Вам уже пора кружку вручить? Мы готовы! Ждем Вас в редакции.


Похожие записи

Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

(29) Комментариев

  1. Дак не смотрите телевизор. У меня дома один канал работает — «карусель». И тот включается лишь по выходным.

    Thumb up 17 Thumb down 5

  2. С трудом вспомнил кто такой Малахов.
    Слышал пару лет назад в каком то анекдоте обыгрывался сей персонаж….

    Вит, а вы зачем его смотрите?
    Вас привязывают к стулу и включают телевизор чтоб смотрел чтоли?
    Не смотрю никакие шоу и всякую бурду и не чувствую себя ущербным….

    Thumb up 17 Thumb down 5

    • Я смотрю только новости раз в сутки, чтобы быть в курсе, как там сходит мир с ума. И перед сном каналы о природе, сусликах, букашках.. Засыпается лучше. Но живу я не один. Кое-кто смотрит.. *JOKINGLY*

      Thumb up 10 Thumb down 7

  3. Согласна с автором на все 100%. Для кого все эти передачи? Пособие для Шкурыгиных и быдло шкур, как обирать до нитки мужиков. Посмотрите на современных молодых яжематерей — я принцесса, мне все должны, а в голове вместо серого вещества одни денежные купюры мелькают. Дети для них-это всего лишь средство манипуляции мужиком! Тьфу….

    Thumb up 22 Thumb down 6

  4. Бердчанин

    Трэш — это скабеева с поповым, да соловьиный помет по россии-24. Малахова можно еще посмотреть, один раз, до середины передачи … ☺☺☺

    Thumb up 4 Thumb down 16

    • Поросёнок Пётр

      Надеюсь вы понимаете, что все эти шоу являются постановками с актёрами на зарплате и такой же массовкой с отрепетированными эмоциями.

      Thumb up 18 Thumb down 4

    • Да уж.. Хорошее дело де.@батами не назовут.. Вот этот словесный поток выбешивает куда более малаховщины… Одно да потому.. Трамп Порошенко Порошенко с трампом, против Порошенко Трамп, Трамп за против супротив Порошенко… %) %) %) =-O

      Thumb up 16 Thumb down 4

  5. Поросёнок Пётр

    Ох…даааа, тема больная.
    Совершенно с вами согласен, товарищ Вит, интеллектуальная деградация и разложение центрального, государственного ТВ, достигла каких-то совершенно невероятных размеров, такого не было никогда, цель всего этого вполне ясна, сделать из телезрителя деградировавшего овоща, не видящего, что происходит вокруг в своей стране.
    Ежедневные истерические пропагандистские ток-шоу про Украину и про «кругомвраги», не менее отупляющие шоу с мерзким Малаховым, про интимные дела различных фриков, с драками и криками. :-! Уже давно на государственном ТВ нет образовательных передач, а только сплошная отупляющая мерзость, враньё и пропаганда, всё, как дедушка Геббельс завещал *NO*
    Выход конечно же есть, просто выбросить телевизор или стереть государственные каналы из его памяти, ибо в ближайшее время, ничего в их вещании не изменится.
    Знаю многих людей, кто не смотрит ТВ от слова совсем, сам таким являюсь вот уже как 10 лет, но к сожалению, процент граждан, поражённых ежедневным просмотром всей этой мерзости, весьма высок и ТВ оказывает существенное влияние на общественное мнение и формирует параноидальную обстановку в обществе.
    А это так, на закусочку, всего вам доброго :-! https://youtu.be/dk_-HVSIVKw?t=63

    Thumb up 17 Thumb down 7

  6. Перестаньте это смотреть, и они свернутся сами. Работодатели платят, пока это смотрят.

    Thumb up 5 Thumb down 3

    • Ошибочка. Рекламодатели, конечно.

      Thumb up 4 Thumb down 0

      • Поросёнок Пётр

        Ошибочка, реклама, это копейки, за всю эту хрень платим все мы, они на государственном бюджете сидят и всё им денег мало, хотят ещё больше, вспоминая недавнюю новость про Первый канал.
        Финансирование средств массовой информации из федерального бюджета в 2018 году достигнет пятилетнего максимума в 83 млрд рублей.
        Главный получатель субсидий – телекомпания ВГТРК. В этом году из федерального бюджета она получит в общей сложности 24,6 млрд рублей, что на миллиард с лишним больше чем в 2017 году. В следующие два года «вторая кнопка» получит 21,1 и 21,4 млрд рублей соответственно.

        Thumb up 5 Thumb down 7

        • Офигеть. Похоже, они никогда не нажрутся… =-O

          Thumb up 3 Thumb down 5

          • Похоже, они никогда не нажрутся…
            ===========================
            они не жрут. их просто кормят. с барского стола. для отвлечения внимания от тех, кто никак не нажрётся

            Thumb up 5 Thumb down 6

          • Поросёнок Пётр

            Никогда! Первому каналу необходимы дополнительные субсидии в размере 6,5 млрд рублей на 2018−21 годы и еще 5 млрд в течение 2022−25 годов. К такому выводу пришли аналитики аудиторской компании PwC, готовившие по заказу Первого канала специальный доклад. По данным экспертов, главный госканал стали меньше смотреть и уже существующие дотации со стороны государства не могут покрыть разницу между расходами и доходами.

            Thumb up 2 Thumb down 4

  7. Дело не в конкретном Малахове, а во всех этих «помойных» шоу! И ещё дело не в том, что «Не нравится Вам — не смотрите!». А в том, что существует стереотип — что ЦЕНТРАЛЬНЫЕ каналы — это, ну в какой-то степени, «воспитатели» нравственности и прививают хороший вкус – они плохого не покажут! А значит, раз они показывают такие передачи, то это норма! И в итоге телеканалы превращаются в эдаких «бабулек на скамейке у дома», которые перемывают всем «косточки», да обсуждают кто с кем встречается, да в какие труселя одет… :-!

    Thumb up 5 Thumb down 2

    • Существуют рейтинги передач. За рейтингами внимательно следят руководители каналов. И если падает рейтинг, передачу снимают с эфира. Вот сколькому числу телезрителей не нравится Дом-2? А передача не снимается! Говорил как-то с приятелем, так его жена просто больше(!) ничего не смотрит! И сколько таких по стране? Умных мало, потому Дом-2, Малахов, и Шоу будут процветать…

      Thumb up 5 Thumb down 0

      • по идее, центральные каналы не должны быть коммерческими. Это должны быть больше информационно-просветительские с долей развлекательных без пошлости.
        имхо, ессно

        Thumb up 7 Thumb down 1

        • а денежек хочется всем! Тем более халявных! Как они (центральные каналы) упустят возможность навариться? Смешно уже то, что рекламы на центральных каналах больше, чем на ТНТ!

          Thumb up 3 Thumb down 0

    • Поросёнок Пётр

      «По идее государственное телевидение, которое, прикрываясь «общественной значимостью», содержится за счет налогоплательщиков, должно удовлетворять запросы общества на получение качественной, достоверной и интересной информации. То есть, на Первом канале и ВГТРК должны обсуждаться актуальные проблемы, показываться интересные фильмы, развивающие передачи. Вместо этого, зрителям показывают бесконечные телешоу. Из того, что показывает сегодня государственное ТВ, можно сделать вывод, что главная проблема россиян, это грызня украинских политиков, новые санкции против Ирана и противоречия между алавитами и суннитами в Сирии. Одни и те же эксперты, одни из которых изображают «государственников», а другие «национал-предателей», в бесконечном круговороте круглосуточно перемещаются с Первого канала на «Россию», до хрипоты споря о будущем Ближнего Востока и Украины. — Увы, эти шоу смотрят и рейтинги у них велики. Телезрителей подсадили на формат скандальных шоу ещё в 90-е годы, и с тех пор мы словно не можем избавиться от этого проклятого наследия, — считает член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Государственной Думе Вадим Манукян. —Ведь это же дикость в прайм-тайм сегодня показывать рукоприкладство, ругань и прочие признаки неандертальства. Заменить их можно интеллектуальными программами, которые бы возвышали людей, поднимали их образовательный и культурный ценз. Власти сегодня необходимо вмешаться в вещательную политику федеральных каналов и наложить запрет на скандальный формат на каналах, финансируемых из бюджета страны. Такими программами пусть развлекают на частных телеканалах, а не на тех, которые получают миллиарды из казны. Федеральному ТВ давно пора показывать, чем реально живет страна, о ее реальных проблемах, а не о кухонной ругани» (с) svpressa.ru

      Thumb up 5 Thumb down 2

  8. А столько каналов ныне. Вот уж точно, не нравится, зачем вы это смотрите.
    Это ж вам не СССР с двумя ТВ каналами.
    Вырабатывайте свой вкус, воспитывайте свое потребительское достоинство..

    Thumb up 2 Thumb down 7

    • Вот пусть и показывают эту пошлятину по другим, «специализированным», каналам!!! Есть же всякие «Ю», «TLC», «ТНТ» и прочие… А центральные каналы, соглашусь с a.danilov, должны быть «чистыми»!

      Thumb up 5 Thumb down 3

      • Кому центральные каналы должны? =)

        Thumb up 3 Thumb down 3

        • зрителю.
          Да, они могут быть даже дотационными(что скорее всего).

          Thumb up 4 Thumb down 3

          • На каком основании они должны зрителю? Пусть с учетом того что дотационные.

            Кто такой зритель и где договор между ним и каналом.

            Thumb up 0 Thumb down 1

            • На основании того что каналы «государственные», точнее существующие за счёт дотации государства. А государство заинтересовано в воспитании патриотичных, образованных, интеллектуальных граждан, а не быдляка, обсуждающего кто с кем переспал, сколько любовников и «звезды» и за сколько он/она купил/а очередной гаджет…

              Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Помнится, примерно год назад группа общественников-телезрителей попыталась «наехать» или пристыдить телебосса Костю Эрнста, мол, сколько можно из года в год нам впаривать эти тупые и безликие «новогодние огоньки» с одними и теми же песнями и лицами? Сценарии как под копирку. Басков шутит как перед смертью. «Звёзды» хлопают «звёздам» в экстазе. Магнат так же, как многие здесь и ответил — «Не нравится, не смотрите». Удобная позиция. *PARDON*

    Thumb up 1 Thumb down 4

    • Вам не нравится, зато нравится другим.
      Другие могут сказать, идите лесом, господа, мы любим голубой огонек. А не нравится — смотрите другие каналы =)

      Thumb up 2 Thumb down 1

  10. Малахов забавный пенсионер, он свою урину жене дает понюхать и на вкус попробовать)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе "аватар".

Ознакомьтесь с правилами комментирования

Новости компаний

Все новости компаний